Автор, я а Европе замужем и по-началу была как вы - стеснялась, не выяснила что да как будет. Типа по любви же.
Но вы поймите, вы ведь на 360 градусов поменяли свою жизнь ради Мужа - и он обязан хотя бы первое время о вас заботиться материально.
Кто у вас платит за еду, электричество и возможный кредит за дом?
Если муж, то это уже хорошо.
Мой муж очень хорошо зарабатывает, но вот это вот - оставлять деньги на тумбочке - такого нет в европах и америках. Это вам надо было русского хорошо зарабатывающего искать.
Я живу на деньги, которые посылают мои родители. Мне их вполне хватает и я могу все купить сама, но немного обидно, что муж мне ничего не покупает (он неплохо зарабатывает). Сегодня попросила крем для лица за 30 долларов, он сразу же спросил, сколько он стоит, и согласился очень нехотя. Первый же он никогда ничего не предлагает, дарит подарки только на день рождения, рублей за 3000.
Я люблю своего мужа, но каждый раз становится обидно, когда я слышу, что другим девушкам парни дарят дорогие подарки. Как вы думаете, это нормальная ситуация? Справедливо ли я обижаюсь? Где золотая середина между меркантильностью и жадностью со стороны мужчины? Очень бы хотелось услышать взгляд со стороны.