Идеальная внешность мужчины
Расскажите о красивом мужчине. Тоесть интересен ваш идеал красоты мужчины или парня, можете даже фото приложить. Лично мой идеал Генри Кавил и Марк холуэй
Венера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Высокий,голубые глаза.Похож на Павла Астахова чем то.
Гость
Эдвард из Сумерок и герой из 50 оттенков серого.
Гость
Высокий, выше 180
С умным лицом и умными глазами
С пропорциональными чертами лица
Спортивный, сильный
Харизматичный
С умным лицом и умными глазами
С пропорциональными чертами лица
Спортивный, сильный
Харизматичный
Вомбат
мой Билли Каулитц.другого мне не надо.
Гость
Мне нравятся высокие, широкоплечие и без живота мужчины. Генри мне тоже нравится, особенно сочетание синих глаз и темных волос
Гость
Брэд Питт, Дэвид Бэкхем. По молодости обожала этот типаж. Сейчас они мне кажутся слишком слащавыми. Но в любом случае, это должен быть атлетически сложенный блондин со светлыми глазами и определённым типом лица. А вот знойные красавцы типа Бандераса и Клуни вообще не моё. Как ни странно это звучит.
Гость
Для меня - Ален Делон, Энтони Делон.
Гость
Красивые чаще ***, чем нет
Мимоза
Генри Кавил (Ведьмак), Антон Батырев( в фильме Ничто не случается дважды, в роли Огнева), Милош Бикович, Марио Касас (из Три метра над уровнем неба)😍😄
Муж у меня внешне похож на Марио Касаса. Я его когда впервые увидела, протёрла глаза, мне показалось что это Марио🤣 так и познакомились
Муж у меня внешне похож на Марио Касаса. Я его когда впервые увидела, протёрла глаза, мне показалось что это Марио🤣 так и познакомились
Гость
Генри Кавил (Ведьмак), Антон Батырев( в фильме Ничто не случается дважды, в роли Огнева), Милош Бикович, Марио Касас (из Три метра над уровнем неба)😍😄
жаль фильм ведьмак не как игра и не отражает полностью действительность 1200 годов славян! хотя фильм интересный.
Гость
Если чисто внешне, то рост 185-190, вес 85-90, спортивная неперекаченная фигура. Глаза синие, ресницы длинные, аккуратные черты лица. Бред Питт в молодости был очень даже ничего. Лицо у Зака Эфрона красивое, но коротышка увы
То есть 99% из вас таких не находят, но ведь с кем-то все равно живут.
А что это значит? Это значит, что вы всё равно глубоко внутри себя ненавидите этого человека из-за компромиссов, на которые вас принудила жизнь. И, следовательно, никогда со страстью любить не будете. Или как бы это тут называете "просто хочется лежать у его ног".
Надеюсь, большинство мужиков это осознают, когда начинают активно вкладываться в отношения.
А что это значит? Это значит, что вы всё равно глубоко внутри себя ненавидите этого человека из-за компромиссов, на которые вас принудила жизнь. И, следовательно, никогда со страстью любить не будете. Или как бы это тут называете "просто хочется лежать у его ног".
Надеюсь, большинство мужиков это осознают, когда начинают активно вкладываться в отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема