Расскажите о красивом мужчине. Тоесть интересен ваш идеал красоты мужчины или парня, можете даже фото приложить. Лично мой идеал Генри Кавил и Марк холуэй
Высокий,голубые глаза.Похож на Павла Астахова чем то.
Гость
[1993367857]
Эдвард из Сумерок и герой из 50 оттенков серого.
Гость
[3888845135]
Высокий, выше 180 С умным лицом и умными глазами С пропорциональными чертами лица Спортивный, сильный Харизматичный
Вомбат
[3942043474]
мой Билли Каулитц.другого мне не надо.
Гость
[3062510648]
Мне нравятся высокие, широкоплечие и без живота мужчины. Генри мне тоже нравится, особенно сочетание синих глаз и темных волос
Гость
[2196908987]
Брэд Питт, Дэвид Бэкхем. По молодости обожала этот типаж. Сейчас они мне кажутся слишком слащавыми. Но в любом случае, это должен быть атлетически сложенный блондин со светлыми глазами и определённым типом лица. А вот знойные красавцы типа Бандераса и Клуни вообще не моё. Как ни странно это звучит.
Генри Кавил (Ведьмак), Антон Батырев( в фильме Ничто не случается дважды, в роли Огнева), Милош Бикович, Марио Касас (из Три метра над уровнем неба)😍😄 Муж у меня внешне похож на Марио Касаса. Я его когда впервые увидела, протёрла глаза, мне показалось что это Марио🤣 так и познакомились
Гость
[415796419]
Мимоза
Генри Кавил (Ведьмак), Антон Батырев( в фильме Ничто не случается дважды, в роли Огнева), Милош Бикович, Марио Касас (из Три метра над уровнем неба)😍😄 Муж у меня внешне похож на Марио Касаса. Я его когда впервые увидела, протёрла глаза, мне показалось что это Марио🤣 так и познакомились
жаль фильм ведьмак не как игра и не отражает полностью действительность 1200 годов славян! хотя фильм интересный.
Гость
[2563888655]
Гость
Если чисто внешне, то рост 185-190, вес 85-90, спортивная неперекаченная фигура. Глаза синие, ресницы длинные, аккуратные черты лица. Бред Питт в молодости был очень даже ничего. Лицо у Зака Эфрона красивое, но коротышка увы
То есть 99% из вас таких не находят, но ведь с кем-то все равно живут. А что это значит? Это значит, что вы всё равно глубоко внутри себя ненавидите этого человека из-за компромиссов, на которые вас принудила жизнь. И, следовательно, никогда со страстью любить не будете. Или как бы это тут называете "просто хочется лежать у его ног". Надеюсь, большинство мужиков это осознают, когда начинают активно вкладываться в отношения.