Апатия в отношениях
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами себя накручивайте. Парень без внимания не оставляет вас,так довыпендриваетесь и нафиг нужны не будете ему,извините за грубость
Елена
Гость
Сообщение было удалено
.
Наверное, Вы правы.. Я в теме почему и написала про то,что дома безвылазно. Просто настолько всё лень,не могу даже заставить себя почитать что-нибудь..Стыдно признаться
Наверное, Вы правы.. Я в теме почему и написала про то,что дома безвылазно. Просто настолько всё лень,не могу даже заставить себя почитать что-нибудь..Стыдно признаться
Гость
Очень сложно строить отношения если вы разные по темпераменту. У меня муж любитель друзей подружек, я же люблю тишину. Тысячу раз пожалела, что вышла за него. Наедине остаёмся крайне редко, он всё пытается слинять в компанию, меня не зовёт, знает, что мне неинтересно. А мне бы тихий вечерок наедине с любимым. Но... Из-за этого и скандалы.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
.
Вот и нас я опасаюсь,что ждет подобная участь. Я человеку говорю как есть,не понимаю,на что он надеятся? Я же не смогу всю жизнь через себя переступать. Вот тоже на днях уехал к друзьям. Как и ранее чуть ли не пяткой себя в грудь бил,что на связи. Ну написала ему смс,ответил уже,когда я спала. Я уже не переживаю,понимаю,что все равно.
Вот и нас я опасаюсь,что ждет подобная участь. Я человеку говорю как есть,не понимаю,на что он надеятся? Я же не смогу всю жизнь через себя переступать. Вот тоже на днях уехал к друзьям. Как и ранее чуть ли не пяткой себя в грудь бил,что на связи. Ну написала ему смс,ответил уже,когда я спала. Я уже не переживаю,понимаю,что все равно.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально! Я сейчас такая же. Да все такие. Просто не уходи глубоко в себя
.
Спасибо за поддержку)
.
Спасибо за поддержку)
Гость
Думаю, мужчина к вам окончательно остыл.
Вы и так то безынициативная , характер эгомстичный еще и выкоблучиваться взялись.
С праздником!
Вы и так то безынициативная , характер эгомстичный еще и выкоблучиваться взялись.
С праздником!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А что,мне надо прыгать вокруг него? Уж какая есть.
и Вас с праздником)
и Вас с праздником)
Гость
Автор, потому что все закрыто.А единственное времяпровождение которое может предложить парень в самоизоляции- это сидение на лавочке, проехаться на машине в своем районе надалеко от дома и секс,сходить в аптеку и в продуктовый.Ну и все, ни ресторанов,ни путешествий,ни подарков, ни мероприятий ,ничего интересного на самоизоляции
Елена
Гость
Сообщение было удалено
.
У нас и до изоляции основной досуг был-это дома у него. Ипотеку выплачивает,особо не погуляешь. По крайней мере он в этом плане пжимист
У нас и до изоляции основной досуг был-это дома у него. Ипотеку выплачивает,особо не погуляешь. По крайней мере он в этом плане пжимист
Парень ничего для вас хорошего не делает, не вкладывается в вас ни эмоционально ни делами, вот вы его и разлюбили. Свои эмоции он тратит на друзей, не на вас.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
.
Да вот.......кроме как встречаться с ним перспектив иных нет. и это мне уже 31. для жениться и детей он не созрел морально,у него какие-то поводы постоянно. хотя вижу по человеку,что панически боится лишиться свободы.
Да вот.......кроме как встречаться с ним перспектив иных нет. и это мне уже 31. для жениться и детей он не созрел морально,у него какие-то поводы постоянно. хотя вижу по человеку,что панически боится лишиться свободы.
Гость
.
Если нет перспективы ,то спать с ним не надо.
Мужчины согласие на секс от женщины воспринимают как одобрение и всего остального.
Т.е это как тоже самое что кормить и гладить собаку ,которая вас кусает или не не слушается или гадит в тапки.
Мужчины согласие на секс от женщины воспринимают как одобрение и всего остального.
Т.е это как тоже самое что кормить и гладить собаку ,которая вас кусает или не не слушается или гадит в тапки.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Если нет перспективы ,то спать с ним не надо.
.
У меня,если честно,и нет желания. Не хочу интимной близости с ним.
.
У меня,если честно,и нет желания. Не хочу интимной близости с ним.
АлиГость
Это с парнем увидишь я и по поведению видно будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала переживала сильно,нервничала,в итоге все переросло в апатию. Сейчас сижу в изоляции с месяц,депрессия без того накатывает,плюс это усугубилось. Он предлагает встретиться,заехать,а я всё придумываю какие-то предлоги. И так две недели уже. Сама целыми днями ничегонеделанием занимаюсь,в основном валяюсь и смотрю сериалы.
Это всё,конец отношениям? Или на общем фоне такое психологическое состояние?