Как знакомится с мужиками, если при нормальных теряешься?
Если обаятельный мужчина с говорящим взглядом, сильной энергией и лёгкой улыбкой, подойдёт заговорит с тобой... То смущаешься и порой ляпнешь невпопад или теряешься. Спасает только энергетика, он тоже все чувствует.. Но конечно игры, в интересное знакомство хотелось бы больше.. И поуверенее держаться :( как одолеваете волнение и вливаетесь в связь?
69Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Как знакомится с мужиками, если при нормальных теряешься? " - ты сама-то понимаешь ЧТО пишешь?
Розалинда
Слшком много условий - "Если обаятельный мужчина с говорящим взглядом, сильной энергией и лёгкой улыбкой, подойдёт заговорит с тобой"
Учитесь вообще общаться с противоположным полом (не только с обаятельными красавчиками) , потом меньше смущаться будете
Учитесь вообще общаться с противоположным полом (не только с обаятельными красавчиками) , потом меньше смущаться будете
Тренируйтесь на кошках, то есть общайтесь с обычными мужчинами, не прямо чтобы сердце ёкало, постепенно повышайте уровень
Гость
Лично я сама в знакомство никогда не лезла. Кому надо, сам будет знакомиться.)
У меня муж как раз харизматичный мужик, умный. Вот он меня и обхаживал. Сам. Долго. Потому что именно я ему глянулась.
Да и вообще хахали у меня всегда были умные и харизматичные. Хотя я некрасивая, на общем фоне не выделяюсь и не особо общительная.
У меня муж как раз харизматичный мужик, умный. Вот он меня и обхаживал. Сам. Долго. Потому что именно я ему глянулась.
Да и вообще хахали у меня всегда были умные и харизматичные. Хотя я некрасивая, на общем фоне не выделяюсь и не особо общительная.
Гость
Лично я сама в знакомство никогда не лезла. Кому надо, сам будет знакомиться.)
Так и мужчины так же считают: кому надо - сама познакомится.
Гость
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!
А ничего, что теряться или смущаться это нормально ? Я например всегда краснею, если на меня симпатичный парень долго смотрит. И что? Это мило)
69Гость
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!
После слова Авторша,автоматом идёт снисхождение.. Что тупой выродок, выросший на дошираке и пендалях в школе, хоть где то может свою вонючую пасть открыть
Гость
Та же фигня!!! Вообще с мужчинами общаюсь легко и непринужденно, но только не с тем, кто реально нравится. Смущаюсь, краснею и туплю по страшному. Как будто мозг отключается(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 001 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения с соседомНет ответов
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни2 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет1 ответ
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто житьНет ответов
- Сайты знакомствНет ответов
- Застой в отношениях12 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться7 ответов
- Тяжелый момент в жизни32 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?221 ответ
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?111 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Странные фото от парня65 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво59 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Предыдущая тема