Как понять,что мужчина созрел для семьи?
Как понять,что перед тобой психологически зрелая личность,его приоритеты и цели направлены на создание нормальной семьи,ч то он готов нести ответственность за отношения?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поступки его, делает ли он то, что ты хочешь и т.д, а НЕ слова и обещания.
Гость
А как психологически зрелая личность связана с целями создания семьи?
И почему только мужик должен нести ответственность (кстати, а чё в данном случае это за фигня такая?) за отношения?
И почему только мужик должен нести ответственность (кстати, а чё в данном случае это за фигня такая?) за отношения?
Гость
Никак. Уже вышло тысячи книг про то, как обдурить вторую половинку. И ООН несколько десятков лет скандирует, что жена не должна зависеть от мужа.
Го832923сть
Надо составить анкету с соответсвующими вопросами, пригласить его на собеседование для выявления ожидаемых у вас потребностей, усадить за стол, направить в лицо лампу, подключить к детектору лжи (очень желательно) и провести тестирование
Го832923сть
Каменный Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаха!!!! Прикольно.
Гость
А как понять вас готовы ли вы нести свою ответственность за свои поступки перед ним и семьёй, что вы психологически созревшая личность, так и его понимайте.
Кроме шуток, у мужчин и арбузов так много общего, это практически одно и то же. Нам не нужен арбуз с бодрым зелёным хвостиком, который за всё цепляется, но и совсем сухой нам не нужен - мы возьмём что-то среднее. Если какой-то арбуз с бодрым хвостиком кажется нам перспективным, можно положить его в уголок и понаблюдать издалека - главное, не пробовать. Арбузы с явными трещинами отметаем сразу - мало ли какая гадость там притаилась. Нам нужен арбуз с чёткими полосками, как у тигра - такой арбуз, который уже определился, чего он в жизни хочет. Лучше воздержаться от арбуза до начала августа (до его 28 лет) - июльский арбуз может быть настолько накачан химикатами, что вас потом наизнанку вывернет. Рачительная хозяйка имеет в запасе несколько арбузов - ничего так не держит в тонусе законный арбуз, как влюблённый полосатый соперник, особенно если сама хозяйка ведёт себя безупречно
автор
Гость
Сообщение было удалено
..
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Потому что природой заложено создание так называемой ячейки. грубо будет сказано: каждой твари по паре".
Потому что природой заложено создание так называемой ячейки. грубо будет сказано: каждой твари по паре".
Гость
Кроме шуток, у мужчин и арбузов так много общего, это практически одно и то же. Нам не нужен арбуз с бодрым зелёным хвостиком, который за всё цепляется, но и совсем сухой нам не нужен - мы возьмём что-то среднее. Если какой-то арбуз с бодрым хвостиком кажется нам перспективным, можно положить его в уголок и понаблюдать издалека - главное, не пробовать. Арбузы с явными трещинами отметаем сразу - мало ли какая гадость там притаилась. Нам нужен арбуз с чёткими полосками, как у тигра - такой арбуз, который уже определился, чего он в жизни хочет. Лучше воздержаться от арбуза до начала августа (до его 28 лет) - июльский арбуз может быть настолько накачан химикатами, что вас потом наизнанку вывернет. Рачительная хозяйка имеет в запасе несколько арбузов - ничего так не держит в тонусе законный арбуз, как влюблённый полосатый соперник, особенно если сама хозяйка ведёт себя безупречно
Всегда было интересно, как некоторые умудряются быть рачительными хозяйками, имея в запасе несколько арбузов, и при этом вести себя безупречно. Высший пилотаж какой то. А вобще, неплохое сравнение)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов