Да, было все нормально
По поводу быта не ссорились
А щас прям взбесился ,говорит мне нужна не просто хозяйка ,а чтоб все везде было идеально в квартире и в готовке 3 раза в день, одно и тоже не ест , нужно каждый раз готовить новое
За собой вообще не убирает ,бросает все где видит ,а потом спрашивает что это за срач(хотя это он же и сделал )(((((((
Может это у всех так мужья требуют и проблема во мне ?
Вообщем мой мч с которым мы живём вместе начал активно говорить про свадьбу,роспись и детей ,говорил что хочет со мной семью ,и планирует детей
И тут в один прекрасный день говорит что если мы планируем свадьбу и детей так давай их делать ,я его люблю и хочу родить ему ребёнка
И все было бы хорошо ,если б через пару после того как он в меня кончил (не один раз ),он не решил расстаться со мной ,из за того что ему не понравилось что дома было не убрано!!! у нас не постоянный срач,но иногда бывает беспорядок
Я была в шоке ,так как я не понимаю как можно расстаться из за временного беспорядка с девушкой которой он вчера говорил хочу свадьбу давай делать детей а на следующий день говорит собирай вещи я не хочу с тобой жить
Как это понимать ?