Межрасовые знакомства
Девочки, хочу найти темнокожего парня, где их найти? Я из Москвы.
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слово межрасовые выдает в авторе бородатого почитателя жанра interracial
ГГость
В институте патриса лулумбы
Гость
Разводка
Юлия
Девушки, я вхожу в движение "Европейские женщины за мигрантов из Африки". Если кому интересно, напишите. Пришло время отвечать за ошибки предков и извиняться перед неграми.
Юлия
Сообщение было удалено
Я девушка!
Юлия
Наше движение молодое, потому будем рады каждой белой девушке.
В планах сотрудничество с британским BIA, немецким BAMF, французским OFPRA.
В планах сотрудничество с британским BIA, немецким BAMF, французским OFPRA.
Юлия
Сообщение было удалено
😁👍😂
Гость
Юлий, гуляй возле универа мед всяких и тд, может и найдёшь кого-то, или в инете своего би или *** ищи
Гость
Сообщение было удалено
это у вас в америке, у нас не прокатят ваши законы
Юлия
Извините, если задела женщин. Хотела, чтобы парни взбесились, они ревнует нас к неграм)
Гость
Нет никаких проблем с тем, что бы познакомиться с черным парнем в любой столице. Первый негр мне просто улыбнулся на улице и я ему улыбнулась. И дальше мы познакомились, обменялись телефонами и я сразу его накурила и потрахались у меня дома. Мне очень понравилось. И потом этот чувак уехал и я маниакально искала другого черного парня. Подкараулила другого чувачка в арке, он говорил по мобильному на французском. Я на ломанном английском подкатила к нему шары, вы бы видели этот нелепый подкат! Сначала он потребовал доки, что бы я доказала, что мне 18. Ну короче он не долго ломался, тем же вечером мы у него в квартире потрахались, но мне вообще не понравилось и я поняла, что черный не любой такой классный, а тут как с белыми может совпасть, а может нет.
Гость
Еще мне было всегда интересно с кавказцем переспать. Но когда я уже заманила его в номер в гостинице, ух, там такой чувачок горячий, актер, играл всяких чеченских террористов, просто животное. Я обнаружила, что начались месячные и пришлось ограничиться разговорами и обнимашками. Нормальный пацик, не полез меня насиловать, разбежались мирно.
Никогда не было с азиатами. Вообще не возбуждают.
Гость
Еще мне было всегда интересно с кавказцем переспать. Но когда я уже заманила его в номер в гостинице, ух, там такой чувачок горячий, актер, играл всяких чеченских террористов, просто животное. Я обнаружила, что начались месячные и пришлось ограничиться разговорами и обнимашками. Нормальный пацик, не полез меня насиловать, разбежались мирно.
ой не ври)))) кавказец один не ходит, тебя в анус скорей поверю чпокнуло пол аула, вторая половина старики и дети им твоя обспусканая попа нафик
Гость
Нет никаких проблем с тем, что бы познакомиться с черным парнем в любой столице. Первый негр мне просто улыбнулся на улице и я ему улыбнулась. И дальше мы познакомились, обменялись телефонами и я сразу его накурила и потрахались у меня дома. Мне очень понравилось. И потом этот чувак уехал и я маниакально искала другого черного парня. Подкараулила другого чувачка в арке, он говорил по мобильному на французском. Я на ломанном английском подкатила к нему шары, вы бы видели этот нелепый подкат! Сначала он потребовал доки, что бы я доказала, что мне 18. Ну короче он не долго ломался, тем же вечером мы у него в квартире потрахались, но мне вообще не понравилось и я поняла, что черный не любой такой классный, а тут как с белыми может совпасть, а может нет.
класс))))) типичный отчет как я провела день, в европейской школе где то под андерлехтом
Айгулья
Минетик...
Гость
Присоединюсь. Сам хочу познакомиться с чернокожим парнем или девушкой. Моу друг, знакомый с пелёнок, как только вырос, стал курить и пить, и общаться я с ним больше не хочу...
Москва и МО.
Москва и МО.
Гость
Смысл знакомиться есть, негры не переносят алкоголь. Так что встретить пьющего шансов намного меньше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А где вы с ним познакомились?
Гость
Здравствуйте это так сексуально белая девушка и африканский мужчина это так заводит возбуждает очень хочу познакомиться с парой где мужчина африканец а его девушка русская
Гость
Я тоже ищу негра из Питера, для знакомства.
Феломена вайс
Напишите мне что хотели😱
Гость
Одно только "накурила" уже говорит о том что вы умственно отсталая, а трахнули не вы, а вас.
Гость
Полкиьное днище твае мулка родив удную пыгыные всех твае родь впяль страхь тебе вовсе рыло спасибо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема