Отдыхает человек, общается. Какого черта Вы в это лезете?
Если муж едет с другом на рыбалку, просто пишет: приехали, устроились. Спокойной ночи. Утром сообщает смской, когда они планируют выехать. Потом пишет: поехали домой А я не лезу вообще. Зачем??? Вот Вы сидите, болтаете с друзьями, а тут Вас начинают доставать: как доехала, с кем, как скучаешь, как покушала, попила, пописала, покакала. Тьху!
Мой молодой человек уехал накануне к своему другу в гости. И не особо выходит на связь. Написал "доброе утро. Как ты?". Ответила,несколько часов не было ответа. Вечером какие-то фотки с природой поскидывал. И всё. Часов в 11 вечера сама пишу ему: "Как дела?". И какое-то сухое общение. По итогу даже спокойной ночи не пожелал,хотя сидел в онлайне. У меня пунктики на все эти пожелания "Утра/ночи". Я ему говорила. Как жест внимания.
Мне обидно, что я сама ему пишу. Ему настолько там интересно,что не написать пару нежных сообщений???
Мы проговаривали этот момент,что когда у друзей,не пропадаем из эфира. Я,когда с подругами,даже у кого-то остаюсь если с ночевкой,с ним общаюсь в ватсапе.