Почему МУЖЧИНА так себя ведет? С чем это может быть связано? Нужно мнение окружающих!!!
Этим летом познакомилась с мужчиной. Встречались с ним, он мне во многом помогал (так как имеет связи, власть). Всегда меня во всем поддерживал, очень ценил меня, трепетно ко мне относился: все для меня. В конце декабря его перевели на другое место работы, в Москву (я из крупного города, но не столица). До 11го января, мы с ним созванивались последний раз перед НГ, он уезжал отдыхать. Сейчас он приехал, работает на новом месте. (он и раньше там работал, до работы в нашем городе) Так вот меня напрягает то, что он мне не звонит, не интересуется как у меня дела. В последнюю нашу встречу по моей инициативе, он сказал, что снимет квартиру в МСК и я смогу к нему приезжать. То есть после сессии он обещал, чтобы я приехала. (я студентка) Так вот: я понимаю, что прошло мало времени, но раньше он часто звонил,а сейчас...Странно. Не звонит. И думаю, что в ближайшее время не позвонит. Как вы считаете можно ли позвонить самой в данной ситуации и сказать что я хочу с ним увидется, возможно ли это? спросить что насчет квартиры? Ваше мнение, с чем связано такое поведение? (он женат, если что. но я не претендую на роль жены. у нас с ним не такие отношения, у нас просто духовная близость. Сейчас могут начаться подколки, я сразу скажу, что бывает. когда 2 чел-ка близки друг другу по духу, и секс здесь не причем. )
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Груша
автор, здесь без подколок не обойдешься... в Москве он себе другую студентку найдет, с еще более глубокой духовной близостью )))))
позвоните, вам терять нечего
позвоните, вам терять нечего
@ъ
хех, очень просто - прикатил в москву и сразу как у себя дома. осваиваца и разбираца чекак ненадо? :) да и вероятность интрижки велика (10 дней бухать...)
Автор
Не найдет - 100%! Просто ему лет уже достаточно много и никого искать не станет!!! ЭТО ТОЧНО. Он не в ом возрасте, чтобы искать.
Автор
Вообще он сам из Москвы, только последние три года жил и работал в нашем городе, а сейчас назад в москву.
Хех, есть деньги-купит любую студентку)
Гость
А кто он по гороскопу, а вы ?
ЭгоисткА
рак небось?? (он)
Автор, ну не надо быть такой наивной.
Гость
автор, а если бы он был простой сантехник из ЖЕКа, такой вот немолодой. у вас бы тоже с ним была духовная близость?
K
Автор, а нах вы в заголовке темы слово "мужчина" пишите большими буквами? Он-Бог, что ли?
Лена
Автор зря вы так уверенны. Я из Москвы. Знаю 65 летних мужчин у которых такая же духовная близость как у вас, с 22 летними девушками. И девушки ох как их ценят. Естественно эти мужики не простые механики))) Мало того девушки прилагают все усилия чтобы другие молодухи не отбили их " ухажёров". Времена сейчас трудные, так что мужики с влиянием ооочень сейчас нужны, а на возраст мало кто смотрит. Это так для справки. А если по делу, сечас прошло мало времени, ему нужно обустроиться, поэтому он вам не звонит, ещё позвонит думаю, т.к. не успел от вас отвыкнуть, а вот потом у вас появится очень много соперниц, это точно, и скорее всего тогда он себе какую-нибудь новенькую и приглянет. А девушки в Москве очень даже умные и знающие, такую духовную близость установят, что вам и не снилось.
Гость
Автор, вы же сами все написали - почитайте себя саму:"он мне во многом помогал ...меня во всем поддерживал" - ведь не в вечной любви перед алтарем клялся, а вел обычную двойственную мужицкую жизнь. В МСК, видимо, это более сложно организационно. Позвоните, если хотите, но я думаю вы сами примерно знаете ответ. Женатые любовники не обязательно хамы и жлобы, среди них бывают ласковые и щедрые мужчины, от которых можно ждать понимания, поддержки, подарков, но не обязательств.
Лена
Автор а сколько лет Вашему, если не секрет?
Гость
Автор, скорее всего заработался - кризисы и всё такое. Позвоните - от вас не убудет. Только спрашивать когда хату вам снимет не стоит - испугается что духовная близость затрется банальностью типичной реальности.
Возьмите пример с новой невесты Игоря Николаева, он тоже старенький. Она прикатила в Москву и позвонила ему сама типа скоро уеду, решила позвонить. Может встретитесь с вашим хахелем и он сподвигнется на продолжение. НО - если у него жена в Москве, то значит что секса ему стало хватать и сало быть вы ему для близости именно в Москве не нужны. А духовная близость у юных дев и седеющих мущщин возникает почти всегда. :)))
Возьмите пример с новой невесты Игоря Николаева, он тоже старенький. Она прикатила в Москву и позвонила ему сама типа скоро уеду, решила позвонить. Может встретитесь с вашим хахелем и он сподвигнется на продолжение. НО - если у него жена в Москве, то значит что секса ему стало хватать и сало быть вы ему для близости именно в Москве не нужны. А духовная близость у юных дев и седеющих мущщин возникает почти всегда. :)))
Кисанька
нафига ему геморрой со съемом квартиры, тащить тебя из города в город.... ))) без "духовной близости" твоей он видимо прекрасно обходится. а сказал он это чисто так - на случай, если в москве совсем ничего не обломится и для красного словца - как-то некрасиво было бы, если б он тебя бросил, да. а так - карлсон улетел, но обещал вернуться.
Кисанька
не трать на него время. будешь в москве или будут какие-то проблемы - позвонишь. а духовная близость - это та фраза, которую тебе надо забыть и больше не повторять)
Pamela
Какое заработался, да дома он с семьей, праздники же.. На следующей неделе позвоните ему, поздравьте с новым годом, спросите как дела на работе, расскажите как у вас, что скучаете, хотите приехать, все это как бы между прочим, ненавязчиво, учитесь разговаривать с мужчинами в конце концов
Груша
автор, 4, ))))))))) ему что, 98 лет?
не будет искать сам, его найдут. сегодня, знаете ли, духовная близость очень редка ))
не будет искать сам, его найдут. сегодня, знаете ли, духовная близость очень редка ))
ада
Наивная какая... пока жил в твоём городе-имел тебя, в Москве будет иметь другую, какая, в пи..гу духовная близость... не смеши ...
Лесёна
Автор... мне искренне близка ваша ситуация... не по материальным соображениям помощи, а по духу... я так же стала встречаться с женатым мужчиной... и полюбила его... надо сказать, по духовной близости это тяжело себя ломать... наши отношения дали трещину, и не знаю можно ли их склеить....когда меня поздравили смс с нг....я очень переживала....ответила конечно приятностями, но через несколько дней написала прощай... и не появляйся больше... меня игнорируют 5 дней... для нас это не ново...на душе искры((((
А вам стоит позвонить..... может отправить смс...нужно выяснять проблемы по мере возникновения...и все должно стоять на местах и быть понятным))))) не оттягивай
А вам стоит позвонить..... может отправить смс...нужно выяснять проблемы по мере возникновения...и все должно стоять на местах и быть понятным))))) не оттягивай
свободная
Дурдом какой-то. Девочка, какая нафиг духовная близость? На кой вы со своей духовностью нужны немолодому дядьке? Естественно, ему секс нужен. Видимо, понял, что этого вы ему не дадите и потерялся.
Поверьте взрослой опытной тетеньке, большинство пожилых женатых мужчин сначала втирают о духовной близости. Ну не могут они сразу прямо сказать - пойдем в койку. Воспитание не то.
Мне за сорок. Ничего, кроме секса, с двадцатилетним парнем меня связывать не может - о чем говорить с ребенком, что нового и интересного он мне может открыть?
Поверьте взрослой опытной тетеньке, большинство пожилых женатых мужчин сначала втирают о духовной близости. Ну не могут они сразу прямо сказать - пойдем в койку. Воспитание не то.
Мне за сорок. Ничего, кроме секса, с двадцатилетним парнем меня связывать не может - о чем говорить с ребенком, что нового и интересного он мне может открыть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
86-78
он провел хорошо время и свалил дальше устраивать свою жизнь
86-78
Очень интересно, а из какого вы такого "крупного города", автор ))))
гость
про духовную близость это сильно... кроме самоутверждения этим дяденькам ничего больше не нужно, типа и в постели я еще могу удовлетворить и так я еще интересен молодухам. не стройте иллюзий, автор!
Автор, не стройте иллюзий. Если бы была духовная близость, он бы звонил и писал бы Вам в прежнем режиме. А пока из Ваших слов видно только одно - мужчина, возможно, решил, что ему нет смысла дальше поддерживать с Вами связь. Одно дело, когда Вы были в одном городе, и совсем другое - когда в разных. Испытание расстоянием не все выдерживают, поэтому наверняка он решил, что оно того не стоит и проще найти себе любовницу поближе (в Москве), чем эти головняки с поездками, снятием квартиры для встреч и прочее..и прочее. Поэтому позвонить можно, но лишь для того, чтобы открыть себе глаза в этом отношении. Всё таки неопределенность тяжелее всего...
Непридуманные истории
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
- Служебный роман. Так ли все было очевидно?306 ответов
- Сложная ситуация с деньгами и разводом233 ответа
Крошка Енот
А духовной близостью сейчас называют, если не стоИт?
Псть он Вас удочерит, автор.
Псть он Вас удочерит, автор.
АВТОР
Да много ему лет)))
Но это неважно.
А с каким текстом отправить СМС? посоветуйте, пож-та!!!
Но это неважно.
А с каким текстом отправить СМС? посоветуйте, пож-та!!!
Лада
смс уж точно тухлый номер
28, смс не надо отправлять. А то потом опять будете сидеть и искать оправдания его неответу на это смс.
АВТОР
все я позвонила сама. все отлично, в МСК еду :)
Фелисия
31 навязалась,короче,таки))) отчитаешься потом,трахнул или нет.
Влюбленная.
Фелисия,не трахнет только в одном случае-если у него облом произойдет. Там старикашке,судя по всему,под 70)))
Баба Ф рося села лося
Автор, а действительно, отчитайтесь о проделанной работе, интересно ведь - он меценат или все-таки спонсор?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема