Измены, измены и ещё раз измены
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После измены отношений с изменщиком больше быть не может.
Я, когда темы про измены читаю, прямо радуюсь за наших женщин. Какие они гордые, самостоятельные, а главное, безгрешные. И в большинстве своём резкие как понос. Но только на словах. Здесь. Я бы ушла сразу! Не прощу никогда!!! Это недопустимо!!! А как столкнутся реально с этим, так иной раз как тряпки половые ведут себя. На все глаза закрывают и терпят годами. На самом деле измена для каждой семьи- это беда. Большая горькая беда. И однозначных рецептов здесь быть не может. Всегда разные обстоятельства. Если не считать изменника зацикленным на сексе безмозглым ходоком, а допустить, что это обычный человек с достоинствами и недостатками, то надо понимать, что для измены есть причины. Всегда. И они в семье. А дальше уже надо поступать в согласии со своим достоинством, прежде всего, здравым смыслом и конкретными жизненными обстоятельствами. Пусть измены обходят вас стороной!!
Гость
Прекрасно можно жить после измены, при условии отправления за дверь без возврата изменника. Я развелась из—за измены, да не на пустом месте она была: и мне и мужу все надоело, мне его бесконечные проблемы, его родня, его эгоизм, ему то, что я наотрез начала отказываться участвовать в решении проблем его и его родни. Изменил. Развод — и все прекрасно, у меня, как у него не знаю, неинтересно. У меня другой муж, спокойная жизнь, без родни и всякой ненужной мне ерунды.
Гость
Как могут быть измены, если любви нет?
Гость
Изначально не надо рассчитывать на то, что это любовь до гроба и навсегда. Тогда пережить измену, от которой никто не застрахован, будет легче
Гость
Я, когда темы про измены читаю, прямо радуюсь за наших женщин. Какие они гордые, самостоятельные, а главное, безгрешные. И в большинстве своём резкие как понос. Но только на словах. Здесь. Я бы ушла сразу! Не прощу никогда!!! Это недопустимо!!! А как столкнутся реально с этим, так иной раз как тряпки половые ведут себя. На все глаза закрывают и терпят годами. На самом деле измена для каждой семьи- это беда. Большая горькая беда. И однозначных рецептов здесь быть не может. Всегда разные обстоятельства. Если не считать изменника зацикленным на сексе безмозглым ходоком, а допустить, что это обычный человек с достоинствами и недостатками, то надо понимать, что для измены есть причины. Всегда. И они в семье. А дальше уже надо поступать в согласии со своим достоинством, прежде всего, здравым смыслом и конкретными жизненными обстоятельствами. Пусть измены обходят вас стороной!!
Вы ду ра. Для измены есть одна причина - желание изменщика изменить. Изменяют и любящим, и секс бомбам, и топ моделям, и хозяюшкам с детьми,и умницам карьеристкам.
Гость
С изменой, слава Богу не сталкивалась. Если такое случится не знаю как себя поведу, не исключаю варианта, что прощу. Но отношения конечно испортятся, думаю появится недоверие, подозрительность. В конечном счёте ни к чему хорошему это не приведет.
Вы ду ра. Для измены есть одна причина - желание изменщика изменить. Изменяют и любящим, и секс бомбам, и топ моделям, и хозяюшкам с детьми,и умницам карьеристкам.
Ну, во первых, дуру ты в зеркале увидишь. А во вторых, читай внимательно, не торопись тупость пукнуть. Про изменщиков, просто желающих изменить, там все написано
Гость
Ну, во первых, дуру ты в зеркале увидишь. А во вторых, читай внимательно, не торопись тупость пукнуть. Про изменщиков, просто желающих изменить, там все написано
Бабища, глаза протри. Ты там выше ляпнула чушь, что причина измены в семье и оба виноваты. А я тебе говорю: виноват в измене только тот, ктг изменил.
Гость
С изменой, слава Богу не сталкивалась. Если такое случится не знаю как себя поведу, не исключаю варианта, что прощу. Но отношения конечно испортятся, думаю появится недоверие, подозрительность. В конечном счёте ни к чему хорошему это не приведет.
А почему вы могли бы простить? Сами изменяете или изменяли бы?
Для тех, кто в броне, добавлю, что сексоголики, трахающие все, что движется, люди больные. Их измены это скорее образ жизни, чем какое то событие. Если попадается такое, ну что сказать... беги, Лола, беги!))
Гость
Есть вещи хуже измен... Мне кажется, пожив с человеком можно за год понять, способен он на измену или нет. Ну не бывает такого : жили были любили и тут бац. К изменам всегда есть предпосылки.
Гость
Есть вещи хуже измен... Мне кажется, пожив с человеком можно за год понять, способен он на измену или нет. Ну не бывает такого : жили были любили и тут бац. К изменам всегда есть предпосылки.
Я тоже так думаю, на пустом месте они не возникают. Либо человек такой, либо какие-то условия этому поспособствовали
Гость
Автор,изменяют все одинаково,это факт.Меня поразила недавно тема,где чудесным,вуманским образом,почти все мужики прощают своих не верных жён,а некоторые и вовсе сами их доставляют к любовникам. Поржал кэшно с фантазий тёток.
Гость
Автор,изменяют все одинаково,это факт.Меня поразила недавно тема,где чудесным,вуманским образом,почти все мужики прощают своих не верных жён,а некоторые и вовсе сами их доставляют к любовникам. Поржал кэшно с фантазий тёток.
Ну не гребите всех под одну гребёнку)
Большинство изменяет, но не все до единого
Большинство изменяет, но не все до единого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, все так поступают?
Что бы вы сделали, если бы узнали об измене? Или вам уже изменяли?
Как жить после измены?
Интересно ваше мнение
Всем добра :)