Возможно ли что Вам пока на текущем периоде жизни именно это и нужно - мужчина, с которым Вам не надо семьи, эмоции, качели, тянущее чувство или адреналин? Если да - отдайте себе в этом отчет, и определите для себя срок, когда Вы эти пресытитесь или когда пора будет создавать свою семью?
Если Вам нужен конкретно этот мужчина, и больше из 4 млрд мужчин на планете никто, то варианта всего 2: увести из семьи или закончить прямо сейчас (Вы и сами это понимаете). При выборе первого варианта: если бы М хотел, он бы давным давно к Вам ушел. Если все же уведете, та семья всегда будет мешать Вам в Вашей жизни, Особенно если там ребенок (жесть).
Кстати, очень интересно, что Вы называете это чувство "привязанность". Средство всегда одно - с глаз долой, из сердца вон. Овяжитесь и привяжитесь к чему-то другому.
Когда я расставалась с парнем, несмотря на некоторые плохие моменты, считаю время, проведенное с ним - чудесной страничкой из многих в Моей жизни. Просто приятное воспоминание, приключение - и все. Не сложилось с ним - ищем дальше.
Миллион раз рвала , и столько же раз возвращалась. Никаких звонков, ухаживаний, даже смс. Когда скучаю и прошу позвонить, у него всегда один ответ-я не один, я не могу писать.
Обижаюсь, потом пишет что любит, не сможет без меня и опять по новой. Сил уже никаких, все мысли о нем, все время переживаю. А он спокойненько живет себе, жена есть, дети есть, любовница есть, которая сохнет по нему. А он видите ли, время не находит в лишний раз позвонить и узнать как у меня дела.
Ситуация проста, все ясно, но мне уже кажется что я схожу с ума.
Жду тапок.