Как избавиться от привязанности ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?604 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты же все понимаешь. Дело за малым-найти свободного. Трудно, но возможно. Поставь цель, иди к ней). А своего женатого воспринимай как помеху. Можешь ему сказать-пока ты рядом, место занято, ко мне мой любимый не подойдёт.
Или ты из тех, кто не может быть одна?
Или ты из тех, кто не может быть одна?
Гость
Возможно ли что Вам пока на текущем периоде жизни именно это и нужно - мужчина, с которым Вам не надо семьи, эмоции, качели, тянущее чувство или адреналин? Если да - отдайте себе в этом отчет, и определите для себя срок, когда Вы эти пресытитесь или когда пора будет создавать свою семью?
Если Вам нужен конкретно этот мужчина, и больше из 4 млрд мужчин на планете никто, то варианта всего 2: увести из семьи или закончить прямо сейчас (Вы и сами это понимаете). При выборе первого варианта: если бы М хотел, он бы давным давно к Вам ушел. Если все же уведете, та семья всегда будет мешать Вам в Вашей жизни, Особенно если там ребенок (жесть).
Кстати, очень интересно, что Вы называете это чувство "привязанность". Средство всегда одно - с глаз долой, из сердца вон. Овяжитесь и привяжитесь к чему-то другому.
Когда я расставалась с парнем, несмотря на некоторые плохие моменты, считаю время, проведенное с ним - чудесной страничкой из многих в Моей жизни. Просто приятное воспоминание, приключение - и все. Не сложилось с ним - ищем дальше.
Если Вам нужен конкретно этот мужчина, и больше из 4 млрд мужчин на планете никто, то варианта всего 2: увести из семьи или закончить прямо сейчас (Вы и сами это понимаете). При выборе первого варианта: если бы М хотел, он бы давным давно к Вам ушел. Если все же уведете, та семья всегда будет мешать Вам в Вашей жизни, Особенно если там ребенок (жесть).
Кстати, очень интересно, что Вы называете это чувство "привязанность". Средство всегда одно - с глаз долой, из сердца вон. Овяжитесь и привяжитесь к чему-то другому.
Когда я расставалась с парнем, несмотря на некоторые плохие моменты, считаю время, проведенное с ним - чудесной страничкой из многих в Моей жизни. Просто приятное воспоминание, приключение - и все. Не сложилось с ним - ищем дальше.
Автор
Возможно ли что Вам пока на текущем периоде жизни именно это и нужно - мужчина, с которым Вам не надо семьи, эмоции, качели, тянущее чувство или адреналин? Если да - отдайте себе в этом отчет, и определите для себя срок, когда Вы эти пресытитесь или когда пора будет создавать свою семью?
Я как-то не задумывалась о том, что можно создать семью с ним. Это невозможно, поэтому я об этом не думала.
Одно что я его прошу-это внимание. Позвонить, написать, спросить как я, просто поболтать. Провести с ним время, обнять просто, а не один часик в квартире и все. Мне наоборот эмоции нужны. С ним. А ему это ничего не нужно, потражались и разбежались. Хотя люблю говорит. Какая любовь, если он может неделю не спрашивать как я?
С другими и не хочется, не тянет, нет желания. Вот только он и все. Заклинило меня.
Одно что я его прошу-это внимание. Позвонить, написать, спросить как я, просто поболтать. Провести с ним время, обнять просто, а не один часик в квартире и все. Мне наоборот эмоции нужны. С ним. А ему это ничего не нужно, потражались и разбежались. Хотя люблю говорит. Какая любовь, если он может неделю не спрашивать как я?
С другими и не хочется, не тянет, нет желания. Вот только он и все. Заклинило меня.
Гость
Тоже с женатиком рассталась недавно, сама судьба развела! Переживаю но в основном из да своей глупости. Рада что так получилось. Убейте его в своей голове и все!
Гость
Я как-то не задумывалась о том, что можно создать семью с ним. Это невозможно, поэтому я об этом не думала.
Вам нравится внимание или нравится выпрашивать внимание?
На какой эмоции вы "сидите"?
Ой, психолог бы тут обязательно спросил про безразличие значимого родителя и со зависимость от холодных мужчин, хотя могу ошибаться.
У меня в свое время был закидон, нравилось, когда меня ругают, бесила, потом так виноватенько, не сердись на меня (типа накажи). Кайфовала от этого нереально! Потом поняла, что это вредно и опасно для моего организма, и больше не делала)
Можете ли Вы отследить у себя эту эмоцию зависимости и получить ее другим способом? И от мужчины не будете зависеть, перенесете на другой объект, который всегда будет под рукой?
На какой эмоции вы "сидите"?
Ой, психолог бы тут обязательно спросил про безразличие значимого родителя и со зависимость от холодных мужчин, хотя могу ошибаться.
У меня в свое время был закидон, нравилось, когда меня ругают, бесила, потом так виноватенько, не сердись на меня (типа накажи). Кайфовала от этого нереально! Потом поняла, что это вредно и опасно для моего организма, и больше не делала)
Можете ли Вы отследить у себя эту эмоцию зависимости и получить ее другим способом? И от мужчины не будете зависеть, перенесете на другой объект, который всегда будет под рукой?
Гость
а ты вообще на свидания с другими мужчинами ходишь??? и вообще, общение с другими мужчинами имеется?
Гость
тогда...кому ты врешь? себе, что с этим женатым только для секса.Взрослые и успешные люди правильно расставляют приоритеты...21 век на дворе...мы больше не может распускать сопли и нюни. Если не можешь отказаться от него- не надо! развлекайся с ним. Но у тебя своя жизнь должна быть. Что значит не хочется? Лентяйка! Работай, учись, встречайся с друзьями, подругами, знакомься с новыми людьми- и с мужчинами и с женщинами. Общайся. Ходи на свидания. Но, если ты конечно от природы мазохистка, то ни один совет не поможет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 790 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Стоит ли знакомиться с девушками?7 ответов
- Если у вас не было отношений до 302 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?11 ответов
- Тридцать лет — это уже старость26 ответов
- Двойные стандарты20 ответов
- Отношения. Оказывает знаки внимания4 ответа
- Лучше всего недоступный мужчина?7 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?18 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?6 ответов
- Увидел не такую девушку3 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Для чего она мне жалуется?98 ответов
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции82 ответа
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?70 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?48 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?30 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Тридцать лет — это уже старость26 ответов
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!22 ответа
- Парень просит не брить ТАМ22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Миллион раз рвала , и столько же раз возвращалась. Никаких звонков, ухаживаний, даже смс. Когда скучаю и прошу позвонить, у него всегда один ответ-я не один, я не могу писать.
Обижаюсь, потом пишет что любит, не сможет без меня и опять по новой. Сил уже никаких, все мысли о нем, все время переживаю. А он спокойненько живет себе, жена есть, дети есть, любовница есть, которая сохнет по нему. А он видите ли, время не находит в лишний раз позвонить и узнать как у меня дела.
Ситуация проста, все ясно, но мне уже кажется что я схожу с ума.
Жду тапок.