Месяц назад закончились серьезные отношения с парнем. Не знаю чем заполнить пустоту внутри, эту тоску и одиночество. Хочется найти человека надёжного, близкого, который бы разделял со мной радость, грусть. На сайте знакомств вряд ли удастся познакомиться с таким. Посоветуйте что-нибудь
Давай знакомиться, я женат, нужна страстная любовница
Гость
[982023360]
ВАЙНОТ
Давай знакомиться, я женат, нужна страстная любовница
НЕ женат. И характер скверный...
Крем от старых морщин
[1827235904]
Не бывает "своего" человека. Это - фуфло для девушек, чтобы они не печалились по бывшим. Мол, "если ушёл, значит не твой человек". Никто же не хочет вам в лицо сказать, что он вас просто не любил или что у вас характер ужасный, вот и свалил он.
Гость
[789846727]
Внутри нормального человека НЕ может быть пустоты, тоски и одиночества. Значит вы сама пустой вампир, который присасывается к другим.
Гость
[3582367936]
Всем хочется такого человека))) Выше правильно написали, заполните полезными вещами, займитесь уборкой по дому, в шкафу, сделайте то что давно откладывали, займитесь спортом, изучением иностранного языка, уделите больше времени работе, своей внешности, измените прическу, приготовьте пирог, позвоните подруге, выпейте вина или чаю)))
Не бывает "своего" человека. Это - фуфло для девушек, чтобы они не печалились по бывшим. Мол, "если ушёл, значит не твой человек". Никто же не хочет вам в лицо сказать, что он вас просто не любил или что у вас характер ужасный, вот и свалил он.
А если уходишь сам, так как понимаешь что будущего нет...
Гость
[2323134138]
Автор
С чего вы это взяли ?
Серьёзные отношения - это когда идёт дело к свадьбе. А по нескольку раз "серьёзные отношения" - это ***. Что серьёзного если вчера с одним, сегодня с другим, а завтра с третим?
Автор
[1075666410]
Гость
Внутри нормального человека НЕ может быть пустоты, тоски и одиночества. Значит вы сама пустой вампир, который присасывается к другим.
Да не хотела бы я "присасываться" как вы говорите, а уж тем более тянуть энергию. Скорее всего мне нужен друг/подруга для совместного времяпровождения
Гость
[2921515904]
ахаха просто будь собой
Автор
[1075666410]
Гость
Серьёзные отношения - это когда идёт дело к свадьбе. А по нескольку раз "серьёзные отношения" - это ***. Что серьёзного если вчера с одним, сегодня с другим, а завтра с третим?
Мои отношения длились 6 лет. Дело шло к свадьбе, но я поняла что не тот человек рядом, я не хотела от него детей. И вот сейчас внутри пустота, которую пытаюсь заполнить
Мои отношения длились 6 лет. Дело шло к свадьбе, но я поняла что не тот человек рядом, я не хотела от него детей. И вот сейчас внутри пустота, которую пытаюсь заполнить
Не знаю чем заполнить пустоту внутри, эту тоску и одиночество.
Хочется найти человека надёжного, близкого, который бы разделял со мной радость, грусть.
На сайте знакомств вряд ли удастся познакомиться с таким.
Посоветуйте что-нибудь