Не звонит
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Не звОнит или не звонИт?
Гость
Не знаю.. я когда с подругами гуляю мне не составит труда позвонить,чтобы муж не волновался
Гость
Автор, парень это не муж, пойми ты это.
Автор, не будьте нудятиной - он вам ничего не должен. Лучше раскрашивайте свою пустую без парня жизнь.
И что вот это вот - видит же, что я волнуюсь. Вы что, мама? Какая же вы скучная, автор. Была бы я парнем, я бы вас послала, честное слово!
Гость
И еще - в какой сети ты его видела вечером? Он твой знакомы по вк штоля? И ты считаешь его своим парнем? В реале есть отношения или только в твоей глупой голове?
Диана
Капец вы все злые! Встречаемся 3 года. И то что я волнуюсь-не значить что мне нечем заняться,или он что то должен. Я об этом даже не упоминала.Ждала реальных примеров из жизни. Хотя,на что я расчитывала.
Гость
Капец вы все злые! Встречаемся 3 года. И то что я волнуюсь-не значить что мне нечем заняться,или он что то должен. Я об этом даже не упоминала.Ждала реальных примеров из жизни. Хотя,на что я расчитывала.
Получается, ты шпионишь за его аккаунтом в соцсети после 3 лет отношений?))) Ждешь звонка от парня, который о тебе не думает. Автор, лечи головушку
Авторша, то, что вы ведете себя как мама - принципиально неверная точка зрения. Поймите вы это. Поменьше самозначимости - нужны вы нам 100 лет, быть с вами злыми. Мы ругаем ваше поведение и хотим, чтобы у вас в голове посветлело!
Диана
Получается, ты шпионишь за его аккаунтом в соцсети после 3 лет отношений?))) Ждешь звонка от парня, который о тебе не думает. Автор, лечи головушку
Нет,не слежу. В *** сразу видно как только заходишь в Сообщения. Но не суть. Я уже поняла что большая часть людей здесь просто хочет с кем то поссорится,ибо скучно живётся. Жаль. Не буду больше заходить на эту тему,так что можете не стараться унизить🖖
Гость
Нет,не слежу. В *** сразу видно как только заходишь в Сообщения. Но не суть. Я уже поняла что большая часть людей здесь просто хочет с кем то поссорится,ибо скучно живётся. Жаль. Не буду больше заходить на эту тему,так что можете не стараться унизить🖖
Ты его достала, раз пишешь ему в *** А нам врёшь про отношения. Нет у тебя с тем парнем отношений, хватит голову морочить
Гость
Авторша, то, что вы ведете себя как мама - принципиально неверная точка зрения. Поймите вы это. Поменьше самозначимости - нужны вы нам 100 лет, быть с вами злыми. Мы ругаем ваше поведение и хотим, чтобы у вас в голове посветлело!
Такой бесполезно объяснять, она сталкер, преследует парня. Он на ее звонки не отвечает, так она в инсте за ним гоняется. Эротоманка, видать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности193 ответа
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю что вроде бы как таковой причины нету,но обидно немного(( А как у вас когда парни/мужья уезжают с друзьями ?