Нда , сейчас Вас тут будут уговаривать аборт делать 🤦🏼♀️. Решать, конечно, Вам. Парень ваш сам ребёнок ещё. А Вы с кем живете? Средства- то есть у вас на жизнь?Родители помогут?
Знаете, расскажу историю своей коллеги: ей было 15, когда забеременела, парню - разгильдяю 20. Мать строгая у неё была , воспитывала ее одна. 1990-е годы, денег не было ни у кого. И вот мать ее уже положила в больницу, аборт делать, а девочка полежала там, наслушалась страшилок про аборты и сбежала.
Ей тяжело пришлось , конечно. Из школы выгнали, закончила вечернюю, училась в мед училище, закончила мед институт с красным (!) дипломом. Семью сохранила, живет все с тем же мужем. Парень у неё со временем остепенился конечно (раньше занимался криминалом), но денег много не заработал, образования не получил. Сейчас дочка у неё взрослая уже , закончила институт (журналистика). Сейчас, после стольких лет, подруга моя конечно не жалеет, что сохранила ребёнка. Но очень жалеет о том, что мало внимания дочке уделяла.
Так что, автор, держитесь. Но раз уж решили сохранить ребёнка, находите помощников и деньги. Тоже считаю, что дети от Бога. И все у вас получится.
Мне 18,моему парню 17,вместе уже почти три года, и тут узнали что ждем ребенка, решили оставить т. к я против абортов, бог дал значит надо рожать, ребенка я в любом случае оставлю для себя, но теперь вопрос стоит ли оставаться с таким папашей..... Перспектив у него нет,никогда не работал и не собирается, подарки, цветы да даже обычные шоколадки никогда не покупал, как заходит разговор про армию и тд, он говорит отслужу и прийду, по контракту служить не собираюсь, я говорю а как деньги то зарабатывать будешь? Он говорит не знаю, в общем он ничего не знает, не хочет, не умеет и не собирается делать, привык жить с бабушкой под её юбкой и не в чем не нуждаться, я вот думаю может быть он измениться и станет настоящим мужиком, или все-таки нет?