Кто виноват в мужской измене больше ?
Как вы думаете,кто виноват в мужской измене больше - мужчина или женщина (которой изменили)?
Ника.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- О чем думает любовница?290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В измене всегда виноват тот, кто изменяет. Точка.
Всё остальное - это демагогия, попытка манипуляции и желание переложить ответственность на чужие плечи.
Всё остальное - это демагогия, попытка манипуляции и желание переложить ответственность на чужие плечи.
Гость
Думаю родители мужчины привившие ему развязность
И не привившие соответственно какие-то элементарные ценности
Как рабочий минимум он должен уметь шифроваться
И не привившие соответственно какие-то элементарные ценности
Как рабочий минимум он должен уметь шифроваться
Гость
В измене виноваты оба, часто женщина живет и думает, что она прекрасна, прям мамаша семейства, хранительница очага, свята и непорочна, а на деле скучная приевшаяся однообразная тетка, никакие доводы не могут ее убедить, что нужно что-то менять
Гость
В измене виноваты оба, часто женщина живет и думает, что она прекрасна, прям мамаша семейства, хранительница очага, свята и непорочна, а на деле скучная приевшаяся однообразная тетка, никакие доводы не могут ее убедить, что нужно что-то менять
А что мешает честно уйти от такой плохой женщины навстречу своему счастью? Зачем её обманывать? Потому что удобно сидеть на её шее?
Гость
Гость
Сытую жизнь? Ахаха Да если бы женщина не зарабатывал, никакой сытой жизни у тебя бы не было. Большинство женщин работают, зарабатывают и обеспечивают себя и своих детей. Ещё и мужей впридачу!
Гость
Оба виноваты. Мужчина, что не умеет хранить верность. Женщина, что выбрала ловеласа или не смогла сохранить хорошие, любящие отношения с мужчиной.
Гость
Оба виноваты. Мужчина, что не умеет хранить верность. Женщина, что выбрала ловеласа или не смогла сохранить хорошие, любящие отношения с мужчиной.
А сохранять отношения только женщина должна? Бывает так, что и отношения прекрасные, или, допустим, женщина беременна, а муж пошел налево, всё равно женщина виновата? Пффф...
Виновата женщина.
Но не та, которой изменили, а та что дала женатику.
Но не та, которой изменили, а та что дала женатику.
Гость
У меня тоже был, но не у всех так. Кому-то назначают половой покой, кто-то подолгу на сохранении лежит. Некоторые мужчины боятся навредить или не считают сексуальной жену на последних сроках. Да и после родов не сразу возможно вернуться к интиму. И понеслась :/ и что, женщина виновата? Или всё же мужик, у которого чешется?
Гость
У меня тоже был, но не у всех так. Кому-то назначают половой покой, кто-то подолгу на сохранении лежит. Некоторые мужчины боятся навредить или не считают сексуальной жену на последних сроках. Да и после родов не сразу возможно вернуться к интиму. И понеслась :/ и что, женщина виновата? Или всё же мужик, у которого чешется?
Почему-то свою потребность в материнстве вы уважаете, от мужчины понимания содержания требуете, а его потребности для вас грязны и унизительны, странно, есть мужчины с повышенным содержанием тестостерона и от этого никуда не деться, уважаете себя и свои потребности - не забывайте удовлетворять потребности мужа, он тоже человек со своими желаниями
Гость
Почему-то свою потребность в материнстве вы уважаете, от мужчины понимания содержания требуете, а его потребности для вас грязны и унизительны, странно, есть мужчины с повышенным содержанием тестостерона и от этого никуда не деться, уважаете себя и свои потребности - не забывайте удовлетворять потребности мужа, он тоже человек со своими желаниями
Вы каким местом читаете, позвольте узнать? Я уже писала, и повторю, потребности своего мужа я уважаю и удовлетворяю. Но, как женщина может решить проблему мужа, если лежит в больнице? Вопрос в теме: кто виноват в измене мужчины? Выворачивают так, что и женщина виновата! Мне этого не понять. Виноват тот, кто пошел на измену. Не устраивает партнёр - расходись и ищи другого. Обманывать и тащить грязь в супружескую постель - это дно.
Гость
Как вариант)))))))
Ловеласы умеют виртуозно лить в уши, особенно неопытным девицам. И вот это вот "сама такого выбрала" подбешивают. Все поначалу стараются казаться лучше, чем они есть, а потом начинает лезть всякое *** из человека. Мысли читать не умеем, приходится верить на слово.
Ловеласы умеют виртуозно лить в уши, особенно неопытным девицам. И вот это вот "сама такого выбрала" подбешивают. Все поначалу стараются казаться лучше, чем они есть, а потом начинает лезть всякое *** из человека. Мысли читать не умеем, приходится верить на слово.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 960 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?Нет ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?6 ответов
- Как проверить девушку!?6 ответов
- В каком возрасте в век интернета женятся выходят замуж и т д ?9 ответов
- Если любимый муж или парень вас разлюбит1 ответ
- Мужчины слабаки2 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?14 ответов
- Миниатюрные девушки6 ответов
- Какой советский актёр мужчина для вас более менее симпатичен?9 ответов