Тема о мужчинах
Может ли мужчина остыть, если я стала лёгко добычей для него? Призналась в чувствах, он признался в ответ, я влюбилась, а потом посыпались от меня чрезмерные комплименты в его адрес, первая писала, но старалась не быть навязчивой. В итоге его интерес пропал, он охладел. Можно ли как-то всё вернуть? Сейчас сама ему не пишу, он пишет первый в основном. Но чувств у него ко мне нет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мда, зачем изначально это нужно было?
Киссс
Детство в одном месте.....?
Гость
Перестаньте мыслить о себе в категориях животных. Какая добыча - вы человек или овца? Зачам вы хотите вернуть интерес парня, которому это не надо? Чтобы потом каждый раз слово лишнее бояться сказать?
Гость
Шлюпка она и в Африке шлюпка, поплавали и бросили, завидев яхту
Неприятный тип
Да кто вам заморочил голову этими постулатами, что женщина не должна проявлять чувств, не должна первой писать и все такое?!
Это же полный бред!
Не переживайте, вы не могли что-то этим испортить, если он действительно чувствовал/чувствует тоже самое в ответ (!!)
Понимаете разницу?
По существу вопроса - скорее всего, он просто охладел в этих отношениях. И это не из-за вашей навязчивости...абсолютно любые отношения остывают со временем.
Вернуть можно, но нужно ли это вам?!
Это же полный бред!
Не переживайте, вы не могли что-то этим испортить, если он действительно чувствовал/чувствует тоже самое в ответ (!!)
Понимаете разницу?
По существу вопроса - скорее всего, он просто охладел в этих отношениях. И это не из-за вашей навязчивости...абсолютно любые отношения остывают со временем.
Гость
Да кто вам заморочил голову этими постулатами, что женщина не должна проявлять чувств, не должна первой писать и все такое?!
Это же полный бред!
Понимаете разницу?
Это же полный бред!
Понимаете разницу?
Отрицаете инстинкт завоевателя?
Неприятный тип
Отчего же отрицаю, вовсе нет.
Но если изначально женщина понравилась мужчине, то проявление женской инициативы и всякой там влюбленности не помешает нормальным отношениям.
Здесь и была ключевая мысль - если были ответные схожие чувства.
Хотя чрезмерная опека и влюбленность конечно же лишняя. Все хорошо в меру
Но если изначально женщина понравилась мужчине, то проявление женской инициативы и всякой там влюбленности не помешает нормальным отношениям.
Гость
Отчего же отрицаю, вовсе нет.
Куда инстинкт завоевателя присунуть если женщина ударится в инициативу и сама будет выстраивать плацдарм отношений
Где роль мужчины? В чем она?
Где роль мужчины? В чем она?
Гость
Вы ему признались, ему стало неудобно и он признался в ответ, чтобы не чувствовать себя в долгу. Потом вы прилипли так, что не отлипнуть. Ну парень и сбежал.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема