Молодая вы ещё) с позиции 29 летней могу сказать - не бойтесь кому-то не понравиться) как говорят "я не тортик, чтоб всем нравиться". Приведу пример, который для вас возможно будет более наглядным - вы думаете модели и актрисы нравятся всем?? Вы думаете, какую нибудь Анджелину Джоли ни разу в жизни не называли тощей воблой? Называли! Это жизнь. Но я думаю она себя от этого меньше любить не стала) Подумайте, а нужен ли вам парень, рядом с которым вы 24/7 будете судорожно думать "О, боже, а что с моей прической, а не потекла ли тушь, а не помялось ли платишко и тд". Это стресс а не отношения. Если человек свой - вы будете себя комфортно чувствовать рядом с ним всегда, хоть чумазая, после прополки грядки))) тем более все мы люди. Не обожествояйте других людей. Всё мы, простите, пукаем, пукаем слюни на подушку, чешем попу пока никто не видит (ну кто-то если и видит - чешет)))) и ваш парень мечты не какает фиалками. Так что полюбите себя. Наберитесь смелости. Заговорите с ним. Если вы ему понравитесь - отлично! Если нет - замечательно! Значит где то ходит Ваш парень, просто вы ещё его не встретили, а этот пусть нос дальше воротит) флаг ему в руки) запомните одно - вам с человеком должно быть КОМФОРТНО в любом виде. И точка!