Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Хочу пояснить сразу- друга знаю со школы и он и вправду много раз мне помогал. У нас никогда не было никаких взаимоотношений или хотя бы намека.
Со своим молодым человеком мы 2,5 года вместе, но не живем даже, потому что он до сих пор «не созрел». Я не хожу без его ведома никуда, о ресторанах и клубах не может быть и речи. Всегда вела (по крайней мере старалась) себя правильно и никогда не шла против его воли, но тут...... мне показалось, что это просто прихоть, каприз. Но может это не так? Близкие , конечно меня поддерживают, но может взгляд со стороны поможет. Потому что он сейчас винит меня, что мы разошлись. Мол, я знала, что если я не сделаю как он сказал, то мы расстанемся. И сделала.
Со своим молодым человеком мы 2,5 года вместе, но не живем даже, потому что он до сих пор «не созрел». Я не хожу без его ведома никуда, о ресторанах и клубах не может быть и речи. Всегда вела (по крайней мере старалась) себя правильно и никогда не шла против его воли, но тут...... мне показалось, что это просто прихоть, каприз. Но может это не так? Близкие , конечно меня поддерживают, но может взгляд со стороны поможет. Потому что он сейчас винит меня, что мы разошлись. Мол, я знала, что если я не сделаю как он сказал, то мы расстанемся. И сделала.
Зачем вам такой мега иппппанутый любовник или кто он там у вас? Выкиньте из головы и забудьте.
Гость
Ну не ценит вас ваш парень совсем. Вы и так его чересчур терпите. Два раза спросили. Про женитьбу он так бы тоже сказал, сделал предложение, а за два дня до свадьбы передумал под удобным предлогом? Ещё и вас во всем пытается сделать виноватой. Это явно нездоровые отношения.
Гость
Хочу пояснить сразу- друга знаю со школы и он и вправду много раз мне помогал. У нас никогда не было никаких взаимоотношений или хотя бы намека.
Девушка,вы серьезно сейчас? Он же тиран , почему вы пляшите под его дудку? Что значит "без его ведома", против его воли не пойду? Вы же не кусок пластилина. Из вашей темы понятно ,что он очень ревнивый и властный . Это ваш день рождения , вам решать ,кого звать. Он вам сейчас такие скандалы устраивает ,а дальше что будет?
Гость
Из-за такой ерунды расставаться? Он наверное рассчитывает ,что раз вы себя правильно ведете , то побежите за ним ,будете умолять не бросать вас. Уважайте себя! Он вам явно не пара. Еще и созреть не может .
Клубника со сливками
Девушка, эоо просто ужасно. Уважайте себя, по нескольку раз спрашивать можно ли вам друга детства пригласить это ни в какие ворота не лезет. Вы ему нужны только как слив своего негатива. Это ненормальные отоошения, куда ваши родственники смотрят.
Он и не созреет никогда, потому что уже относится к вам не просто как к муж к жене, а как господин к рабыне, а вы это терпите. Зачем ему при таком раскладе брать за вас ответственность.
Он и не созреет никогда, потому что уже относится к вам не просто как к муж к жене, а как господин к рабыне, а вы это терпите. Зачем ему при таком раскладе брать за вас ответственность.
Гость
Классно он вас выдрессировал! И это вы даже еще не живете вместе! Боюсь даже представить что в браке с таким будет
Гость
О каких днях рождения идет речь? Вы в Беларуси или в Швеции живете?
Гость
Девушка,вы серьезно сейчас? Он же тиран , почему вы пляшите под его дудку? Что значит "без его ведома", против его воли не пойду? Вы же не кусок пластилина. Из вашей темы понятно ,что он очень ревнивый и властный . Это ваш день рождения , вам решать ,кого звать. Он вам сейчас такие скандалы устраивает ,а дальше что будет?
Спасибо большое, аж легче стало. Просто каждый день слышать как я не права и как все его в этом поддерживают, уже начинает реальность немного искажаться.
Ещё не разобралась толком в форуме , поэтому нечаянно написала от имени гостя . Спасибо Вам
Девушка, эоо просто ужасно. Уважайте себя, по нескольку раз спрашивать можно ли вам друга детства пригласить это ни в какие ворота не лезет. Вы ему нужны только как слив своего негатива. Это ненормальные отоошения, куда ваши родственники смотрят.
Не могу не согласиться , к сожалению. Слишком долго внушал, что мужика надо слушать и быть покорной
Олег(имя изменено)
я тот одноклассник из темы. объясню почему так полчилось. во превых мне очень стыдно за Риту авторшу этой темы, но вынужден признатся что у нас с ее парнем была дикая йепля. он так стонал когда я его долбил в жёпу, что я его обкончал всего прямо в рот. а теперь ему стыдно со мной пересекатся ведь у нас у обоих девушки. На днях еду епать его еще раз. он очень хочет
Олимпия
Девушка, вы случайно не рабыня Изаура??? ..."мужика надо слушать и быть покорной..." Офигеееть! Девушка, вы не одна из сотни жён Султана??? Запомните, с парнем или мужем можно только советоваться и если в чём-то согласовали, то назад хода нет, маховик, как говорится, запущен и его не остановить. И затем, это ваш ДР и вы вольны пригласить кого угодно. Ну, разве что не стоит приглашать явного врага своего парня. А против того парня с девушкой ваш чудило ведь не был, вы их пригласили, всё, никаких передумал. Ну, нельзя же приглашённого человека послать нафиг и сказать, а мы передумали, это же дикость какая-то. Это, как говорят японцы - потерять своё лицо. И не вините себя, вы прравильно всё сделали, по-человечески, а ваш парень капризный и жестокий ребёнок. Гоните его нафиг! Он вам в дальнейшем ещё и не то отчебучит. А оно вам надо??? И тем более он видите ли не готов жить с вами. Тогда нафиг ты нужен, иди вон. Вот так! Автор, уважайте и любите себя, тогда и все вас будут уважать и любить. А так вас держат за какую-то бесправную и бессловесную рабыню. Я, например, не считаю себя ниже мужчины и не позволяю со мной вести себя свысока и по-скотски. Мы - ровня, или пошёл нах! Ещё чего не хватало, должна слушаться и быть покорной! А не хочешь сам таким стать со мной?! Могу устроить любому весёленькую жизнь, я крутая и могу быть жёсткой! Вот и вы постарайтесь перевоспитать себя. А мне занятия боксом привили крутость и жесткость к противнику. А кто пытается меня по жизни подмять - тот мой противник, которого надо сломить. Вот так!
Гость
Парень не куколд оказался. А ты бы пошла если бы он тебе наперекор притащил бывшую?
Гость
ну знаешь у меня тоже такое было, что парень не пришел и даже подарок не подарил никакой. Я просто скажу тебе, чтобы ты забила и сделала так же на его др, пусть поймет как тебе было обидно и не приятно. Не стоит зацикливаться на этом))))
Гость
ВЫ, автор, отделите одно от другого. Слушаться во всем мужика, уведомлять его о своих передвижениях в пространстве и просить на них разрешение - лютое средневековье, где вы этого мусора набрались? Другое дело, если вы знаете,что ваш парень ревнует к вашему другу - то, возможно, имеет смысл не раскачивать лодку и друга не звать, опять же , не консультируясь со своим парнем. А то вы такая интересная - передали право принять решение парню, а потом вдруг удивляетесь, что он решил не так, как вам удобно. Раз завели парня себе, то давайте уже взрослейте и сами решения принимайте, он же вам не мамочка.
ВЫ, автор, отделите одно от другого. Слушаться во всем мужика, уведомлять его о своих передвижениях в пространстве и просить на них разрешение - лютое средневековье, где вы этого мусора набрались? Другое дело, если вы знаете,что ваш парень ревнует к вашему другу - то, возможно, имеет смысл не раскачивать лодку и друга не звать, опять же , не консультируясь со своим парнем. А то вы такая интересная - передали право принять решение парню, а потом вдруг удивляетесь, что он решил не так, как вам удобно. Раз завели парня себе, то давайте уже взрослейте и сами решения принимайте, он же вам не мамочка.
Так, если б дело было в ревности 🤷🏻♀️
Он впринципе не хотел с ним знакомиться со словами «мне не интересны такие знакомства». За два дня....
Он впринципе не хотел с ним знакомиться со словами «мне не интересны такие знакомства». За два дня....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Тут проблема не в конкретной ситуации с ДР как мне видится. А в отношениях в целом. Какой-то наполеончик домашний. Сюда не ходи, это не надевай, с этими не общайся. Сиди дома и жди пока я созрею. Но автор уже согласилась на такие условия, изменить правила не получится. Только расставаться пока не поздно. Или смириться и покорно ждать что он еще придумает чтоб наказать за непокорность. Самодур какой-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей22 ответа
- Мужчина не пишет6 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю29 ответов
- Не могу отказывать мужчинам18 ответов
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?12 ответов
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодом1 ответ
- Влюбилась по интернету77 ответов
- Красные флаги: что вы раньше оправдывали, а теперь не терпите?2 ответа
- По каким критериям выбирать спутника жизни?25 ответов
- Молодой человек обещал приехать и не приехал15 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Отказывается от близости на 4-ом свидании261 ответ
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?126 ответов
- Что есть измена жене?120 ответов
- Влюбилась по интернету77 ответов
- Романтические отношения65 ответов
- У кого такие отношения?34 ответа
- Хочу развестись после отпуска32 ответа
- Вы бы согласились на даму 35 лет ?32 ответа
- Постоянно сравниваю себя с ХУДОЙ бывшей девушкой своего парня32 ответа
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю29 ответов
Следующая тема
За неделю до ДР обговаривая список гостей , зная характер своего мужчины, Я решила поинтересоваться можно ли пригласить друга детства (общаемся 13 лет, часто помогает в проблемах) вместе с его девушкой. На что был ответ положительный. На всякий случай через некоторое время я задала вопрос ещё раз , на что был ответ «приглашай». И вот когда приглашения всем отправлены, буквально за два дня до всего, мой мужчина заявляет «я передумал и твоего друга не должно быть»...... я как человек порядочный немного ошалела..... был жуткий скандал. Я пыталась объяснить, что это неправильно, но у человека уже была поставлена цель и закончилось все словами «если будет он, я не прийду»....... я не смогла отменить приглашение....а он не пришёл......хотя ждала его до последнего.......и сейчас не могу понять ....может я и вправду не права?