ВЫ, автор, отделите одно от другого. Слушаться во всем мужика, уведомлять его о своих передвижениях в пространстве и просить на них разрешение - лютое средневековье, где вы этого мусора набрались? Другое дело, если вы знаете,что ваш парень ревнует к вашему другу - то, возможно, имеет смысл не раскачивать лодку и друга не звать, опять же , не консультируясь со своим парнем. А то вы такая интересная - передали право принять решение парню, а потом вдруг удивляетесь, что он решил не так, как вам удобно. Раз завели парня себе, то давайте уже взрослейте и сами решения принимайте, он же вам не мамочка.
За неделю до ДР обговаривая список гостей , зная характер своего мужчины, Я решила поинтересоваться можно ли пригласить друга детства (общаемся 13 лет, часто помогает в проблемах) вместе с его девушкой. На что был ответ положительный. На всякий случай через некоторое время я задала вопрос ещё раз , на что был ответ «приглашай». И вот когда приглашения всем отправлены, буквально за два дня до всего, мой мужчина заявляет «я передумал и твоего друга не должно быть»...... я как человек порядочный немного ошалела..... был жуткий скандал. Я пыталась объяснить, что это неправильно, но у человека уже была поставлена цель и закончилось все словами «если будет он, я не прийду»....... я не смогла отменить приглашение....а он не пришёл......хотя ждала его до последнего.......и сейчас не могу понять ....может я и вправду не права?