Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Это не отношения. Это называется: потрахались и разошлись. Потом опять потрахались.
Гость
Да, тема хорошая, секс без обязательств это лучший вариант. Всё прозрачно, искренне и честно. Лучшие отношения были именно в таком формате, поддерживаю!
Гость
Секс без обязательств устраивает только мужчину, а женщина всегда будет испытывать чувства с тем с кем спит, со временем будете страдать от этого, перестаньте без отношений трахаться.
Автор, не МЧ боится строить с вами отношения, а вы так себя перед ним себя подали, что он в принципе не хочет с вами чего-то большего, нежели просто секса.
Скорее всего , из за вашего поведения, и возможно если вы были не учтивы и рассказали ему что до него, у вас тоже были свободные отношения, как постоянного партнера ваш мужчина вас не рассматривает.
И дело тут не в нем, дело в вас. Так как прекрасно понимает что если , что -то в отношениях с вами более близких чем секс, пойдет не так вы , сможете спокойно уйти и завязать новые свободные отношения, а он лишь потеряет время.
Но это как вариант опять же.
Честно вам отвечу как врач психолого, состоявшийся , взрослый и дельный мужчина с нормальной самооценкой и здоровой психикой. Не согласиться иметь свободные отношения из принципа, так как они ему не нужны. Он изначально даст вам понять, с 2 свидания что просто секс , ему не интересен. И он рассматривать отношения с вами как нечто , длительное и интересное.
Скорее всего , из за вашего поведения, и возможно если вы были не учтивы и рассказали ему что до него, у вас тоже были свободные отношения, как постоянного партнера ваш мужчина вас не рассматривает.
И дело тут не в нем, дело в вас. Так как прекрасно понимает что если , что -то в отношениях с вами более близких чем секс, пойдет не так вы , сможете спокойно уйти и завязать новые свободные отношения, а он лишь потеряет время.
Но это как вариант опять же.
Честно вам отвечу как врач психолого, состоявшийся , взрослый и дельный мужчина с нормальной самооценкой и здоровой психикой. Не согласиться иметь свободные отношения из принципа, так как они ему не нужны. Он изначально даст вам понять, с 2 свидания что просто секс , ему не интересен. И он рассматривать отношения с вами как нечто , длительное и интересное.
Гость5
Секс без обязательств устраивает только мужчину, а женщина всегда будет испытывать чувства с тем с кем спит, со временем будете страдать от этого, перестаньте без отношений трахаться.
Соглашусь, я хоть и не влюбилась в него, но привыкла и когда поняла что надо заканчивать. Отпустить было тяжела(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 680 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Парень заблокировал из-за ревности7 ответов
- Мне понравился другой, будучи в отношениях7 ответов
- Не знаю как разъехаться с парнем2 ответа
- Ссора из за пустяковНет ответов
- Молодой человек оскорблял меня, думая что я сплю1 ответ
- Ночные прогулки подруги с парнем1 ответ
- Любовник старше меня на 45 лет11 ответов
- Как распознать чувства к парню?5 ответов
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена13 ответов
- Как перехитрить мужчин?10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены67 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?62 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"50 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Вы ходите голые дома?46 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?43 ответа
- Где найти нормального человека для жизни?32 ответа
- Проиграл конкуренцию за женщину старше29 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Была в свободных отношениях с лучшим другом
Сначала думала, что такие отношения для меня, так как нет никаких обязанностей в плане отношений, не нужно ничего мудрить.
Спустя какое то время поняла что испытываю симпатию дикую и хочу что то большее
А он не захотел. Поэтому разошлись
Спустя год опять получилось так, что я снова нахожусь в них...но тут другая ситуация. Здесь я явно чувствую сильную симпатию ко мне от мч
Но говорит что отношения со мной боится строить.
Что делать? Заканчивать их, чтобы дальше никуда не пошло ?