Как найти мужчину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Плевать на общество. Просто не нужно.
Зюганов
Потому что хватает проблем и без баб. Зачем ещё и первыми знакомиться с вами
Гость
Бабы слишком оборзели . Слишком много о себе привыкли думать . Ну вот и пусть думают ...в одиночестве
Великолепный Вася
Работу найди и перестань тянуть денежки у мужла))
Розовая Пантера
Сейчас тенденция у женщин встречаться с ровней или младше, поэтому возможно что вы слишком хороша. Если вы выше среднего то не подходят еще и поэтому.Вы поймите, что большинство людей средние и выбирают средних Если вы лучше многих то вам труднее найти ровню. Нужно просто расширить круг обшения.
Гость
Сейчас тенденция у женщин встречаться с ровней или младше, поэтому возможно что вы слишком хороша. Если вы выше среднего то не подходят еще и поэтому.Вы поймите, что большинство людей средние и выбирают средних Если вы лучше многих то вам труднее найти ровню. Нужно просто расширить круг обшения.
Ну да, или перестать смотреть на средних и найти мужчину в своём кругу, равного.
Зюганов
Но она ноет, что с ней никто не знакомиться. Скорее всего она просто страшная
Розовая Пантера
Гость
80% баб
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Уважаемый, вы чего хамите? У автора мать может девственницей замуж вышла и до сих пор замужем за ним. Автор тоже может быть девствннницей обеспеченой и поэтому удивляется почему с ней никто не знакомится. Нет, если её вскрыли уже и она бу-шка, то слова назад свои беру.
Розовая Пантера
Вам автор нужно поработать над имиджем и стилем, чтобы стать заметнее. Например очень просто покрасить волосы прозрачной краской 0.00 - сделать т.н. экранирование. Волосы приобретут дополнительный яркий блеск и сияние..
Или можно покрасить их в яркий бежево-персиковый ( это смотря конечно, что именно вам идет). Т.е. добавить своей внешности яркие акценты, по которым вас будут замечать и узнавать. Цель подчеркнуть достоинства и выделиться из толпы. Дизайнеры интерьеров часто делают акцентную стену в спальне или яркую входную дверь, узор плиткой или особый кафель, чтобы дом не выглядел серым и скучным.
Или можно покрасить их в яркий бежево-персиковый ( это смотря конечно, что именно вам идет). Т.е. добавить своей внешности яркие акценты, по которым вас будут замечать и узнавать. Цель подчеркнуть достоинства и выделиться из толпы. Дизайнеры интерьеров часто делают акцентную стену в спальне или яркую входную дверь, узор плиткой или особый кафель, чтобы дом не выглядел серым и скучным.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Уважаемый, вы чего хамите? У автора мать может девственницей замуж вышла и до сих пор замужем за ним. Автор тоже может быть девствннницей обеспеченой и поэтому удивляется почему с ней никто не знакомится. Нет, если её вскрыли уже и она бу-шка, то слова назад свои беру.
Вам никто ничего не должен.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На брата смотрю. Тоже ни с кем не знакомится (((
Перестали знакомиться? В обществе не принято?