Дураки женятся. Умные люди понимают, что баба разведет при первом удобном случае, под любым предлогом. Знавал одну "семью", где у бабы что-то стрельнуло в голову, развелась, а жить негде, идти некуда. Так и жила с мужем в его хате, но уже, типо, свободная - гордо ходила, задрав хвост, "я, типа, кошка - гуляю сама по себе". У меня бы она прогулялась по лестнице после пинка по ср-ку, но люди бывают разные, кто-то терпит, ради детей, ради надежды - пустой и глупой.
Пример: моя знакомая вышла замуж, родила, он её избивал, детей бил, пил, деньги он зарабатывал не большие, мать ему присылала деньги. Она ушла от него.
Пример2: соседка вышла замуж, родила, до беременности она работала, они снимали оба жильё, родила пришлось вернуться жить к свекрови. Вот тогда она поняла, муж маминкин сынок. Ушла от него.
Пример3: моя лучшая подруга вышла замуж, родила, муж уволился с работы, жили за счёт родителей её и его, и детских пособий. Она ушла.
Мужчины, зачем вам жениться? Зачем создавать семью если вы не в состоянии даже обеспечить толком себе?
Вы портите жизнь себе, жене, и детям.