Как мужик будет вам делать мозги в отношениях.
Способ узнать как мужик будет вам делать мозги в отношениях. Я открыла для себя способ узнать как мне буду *** мозги. Надо посмотреть в принципе на последовательность действий человека, когда он чего-то хочет. ВОт к примеру у меня был парень,который по 30 минут не могу выбрать какое пиво ему взять. ВЫбирал, потом возвращался и брал другое и так по 10 раз. И что вы думаете? Через 2 месяца отношений , я узнала ,что он не порвал с бывшей. Причем сначала он порвал со мной, а через неделю передумал. Прямо как по инструкции. И еще много таких примеров. ЧТо в отношениях часто ведет себя предсказуемо. ЕСли за человеком понаблюдать в начале...ЧТо думаете? Можете такое наблюдение подтвердить?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"ЕСли за человеком понаблюдать в начале.." --
да за ним как мин.ГОД надо понаблюдать!
Такого узнаешь - Привычки, манеры, поведение, отношение к себе/к другим, к своим вещам/к чужим, чистоплитнось, вкусы во всём и т.д.., а это афигенно много, года может и не хватить! Ну, это я к тому, если замуж за него лет на 30-40:)
Такого узнаешь - Привычки, манеры, поведение, отношение к себе/к другим, к своим вещам/к чужим, чистоплитнось, вкусы во всём и т.д.., а это афигенно много, года может и не хватить! Ну, это я к тому, если замуж за него лет на 30-40:)
Гость
Хм, а я у меня есть парень как пример. Он оооооочень досконально и долго изучает состав и берет только качественный продукт. И если решил взять именно этот, то возьмёт только его. Так вот он был девственником до 24 лет. Хоть его и пытались девушки заманить в отношения. Он ни с кем не спал, не встречался и ждал видимо меня. Теперь я не знаю как от него отделаться, мы стали просто дружить. Как бы я не пыталась закончить с ним общение он меня из под земли достанет, потому что он именно меня выбрал и ему никто не нужен. И так много лет.
Хм, а я у меня есть парень как пример. Он оооооочень досконально и долго изучает состав и берет только качественный продукт. И если решил взять именно этот, то возьмёт только его. Так вот он был девственником до 24 лет. Хоть его и пытались девушки заманить в отношения. Он ни с кем не спал, не встречался и ждал видимо меня. Теперь я не знаю как от него отделаться, мы стали просто дружить. Как бы я не пыталась закончить с ним общение он меня из под земли достанет, потому что он именно меня выбрал и ему никто не нужен. И так много лет.
Ну это вроде как подтверждает.. мое наблюдение. Он долго ждал кого выбрать. выбрал и теперь хрен отпустит)))ПРавда он уже немного придушил
"ЕСли за человеком понаблюдать в начале.." --
Я заметила, что те, кто изменяет обычно очень непостоянны в своих взглядах, выборах , увлечениях...
Гость
Ещё есть знакомый. Не знаю как он продукты выбирает, но есть такая черта, что он несёт бутылку (только купил, пару глотков сделал), и ему неохото её постоянно в руках нести. Он у ближайшей урны целую бутылку выкидывает, и не важно что там и сколько стоит. Его объяснение «не хочу нести, если захочу пить, куплю новую».
Про отношения его смутно знаю, но в них он постоянно с девушками ругается и его бросают. И он спустя пару попыток вернуться находит новую. Может это говорит о том, что он не может как мужчина бороться и нести ответственность, ему проще всё начать с начала с кем-то другим.
Интересная тема у вас.
Про отношения его смутно знаю, но в них он постоянно с девушками ругается и его бросают. И он спустя пару попыток вернуться находит новую. Может это говорит о том, что он не может как мужчина бороться и нести ответственность, ему проще всё начать с начала с кем-то другим.
Интересная тема у вас.
Ещё есть знакомый. Не знаю как он продукты выбирает, но есть такая черта, что он несёт бутылку (только купил, пару глотков сделал), и ему неохото её постоянно в руках нести. Он у ближайшей урны целую бутылку выкидывает, и не важно что там и сколько стоит. Его объяснение «не хочу нести, если захочу пить, куплю новую».
Интересная тема у вас.
Интересная тема у вас.
да у меня тоже есть хороший пример еще. Мой бывший очень тяжело переубеждается и тяжело меняет свое мнение. ВОт он тоже не бросает никого обычно. То есть прямо очень верный и долго встречается. И еще пример. Тоже друг. Он вот купил вещи и носит ее до гроба. Очень там бережет и всетакое. И с девушками как с последней отношения стрроит..
Это конечно не исключает других недостатков. Но конкретно эту тему
Гость
да у меня тоже есть хороший пример еще. Мой бывший очень тяжело переубеждается и тяжело меняет свое мнение. ВОт он тоже не бросает никого обычно. То есть прямо очень верный и долго встречается. И еще пример. Тоже друг. Он вот купил вещи и носит ее до гроба. Очень там бережет и всетакое. И с девушками как с последней отношения стрроит..
Похоже ваше наблюдение правильное. По крайней мере сижу анализирую известные примеры (да и себя саму) и всё сходится))
Крем от старых морщин
Есть и обратная сторона. Он наверняка очень прилипчивый.
Крем от старых морщин
Мой бывший себя таким же образом описывал. Прямо гордился своей девственностью в 29 (!) лет.
Оказался редким психопатом и женоненавистником.
Оказался редким психопатом и женоненавистником.
Гость
Ваша тема интересная, хотя вы и не первооткрыватель в этом вопросе, автор)) в общем-то и так понятно, что по поступкам человека можно судить и о том, как он себя будет вести и с вами.
Вот у меня сейчас парень - из института вылетал три раза с одного и того же факультета, а ещё с бывшей расстался четыре года назад и все эти годы общался с "по дружески" и иногда пытался возвращаться к ней. До того, пока меня не встретил, конечно.
Ещё он без конца может откладывать какие-то дела: вот схожу подстригусь, заплачу за то, и др, и это может тянуться долго,если дело не срочное. Вроде и заговаривал за то, чтобы мне вместе с ним жить, но я так думаю, дальше разговоров дело пойдёт ещё нескоро. Хотя меня и так пока устраивает просто встречаться, в остальном он неплохой человек, не опаздывает, в общении интересен
Вот у меня сейчас парень - из института вылетал три раза с одного и того же факультета, а ещё с бывшей расстался четыре года назад и все эти годы общался с "по дружески" и иногда пытался возвращаться к ней. До того, пока меня не встретил, конечно.
Ещё он без конца может откладывать какие-то дела: вот схожу подстригусь, заплачу за то, и др, и это может тянуться долго,если дело не срочное. Вроде и заговаривал за то, чтобы мне вместе с ним жить, но я так думаю, дальше разговоров дело пойдёт ещё нескоро. Хотя меня и так пока устраивает просто встречаться, в остальном он неплохой человек, не опаздывает, в общении интересен
Гость
Не уверен что это работает. Знаю девушку, она не особо разборчива и неприхотлива в еде, вещах...может купить салатик в супермаркете или булку в любой булочной, во всяком случае не сидит и не изучает состав по полчаса и не выбирает долго вещи. Но она однолюб и отношения были всего одни.
Не уверен что это работает. Знаю девушку, она не особо разборчива и неприхотлива в еде, вещах...может купить салатик в супермаркете или булку в любой булочной, во всяком случае не сидит и не изучает состав по полчаса и не выбирает долго вещи. Но она однолюб и отношения были всего одни.
Ну она же не передумывает по 10 раз брать не брать салат. Так и в отношениях ) взяла и все ее устраивает до конца жизни )
Гость
главное , чтобы секс хорошо делал
Гость
Я думаю, вы неправильно интерпретировали этот пример.
Раз девушка неприхотлива в вещах и еде, значит, она и с парнями довольно снисходительна, не будет искать экзотику "повкуснее", а будет счастлива и с простым парнем, и не убежит от него из-за внешности например
Раз девушка неприхотлива в вещах и еде, значит, она и с парнями довольно снисходительна, не будет искать экзотику "повкуснее", а будет счастлива и с простым парнем, и не убежит от него из-за внешности например
Гость
У меня наоборот. Я единственная женщина у мужа, никогда не метался. Но ***, выбрать вещи он не может. Он ещё купит и возврат оформит! Три раза! Одну и ту же вещь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов