Хммм...а мне кажется дело в другом.
Мой муж не псих, не агрессивный, наоборот лапочка, нежный, ласковый, заботливый. Но характер очень тяжелый, обидчивый, постоянно спорим, ругаемся, сцены устраивает.
И я в общем то не лучше. Прочитала статью. Психолог пишет, что в таких парах людям нравится это все. Им нужны эмоции, скандалы, интриги и т.д. чтоб как на вулкане. И тогда страсть не проходит. Всегда все в новинку, не приедается, нет бытовухи. А если все спокойно, то скучно. Я своему мужу показала, он согласился. Я тоже.
Вот...возможно вы просто хотите такую итальянскую семейку, чтоб огонь был! Но в основном все горячие парни козлы попадаются? А хорошие парни вас не интересуют, потому что они в основные нудные и неинтересные?
Тогда вам может познакомиться с каким-нибудь любителем экстримальных видов спорта? Или неординарным творческим мужчиной?
Ну вот почему.... почему я выбираю моральных удодов, психопатов и манипуляторов? Мало того... я не могу их отпустить и вычеркнуть из жизни.
Есть норм парни...но сердцу не прикажешь....
Чувствуется психологическая подоплека .... но какая? .... говорят алканафтов выбирают дочери алканафтов..... а я вообще своего отца не знала.