Неприятно как-то...
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Он скупой парень, совсем не джентльмен.. если вы в будущем поженитесь он будет не только давать, но и отбирать у тебя деньги.. это плохо, бросай его
Гость
Видимо, как-то с самого начала отношений неправильно себя поставили. Даже если всё с дружбы начиналось, в первую очередь Вы всё равно девушка, нужно это показывать.
Гость
Поняла из количества жалоб на эту тему здесь, что это сегодня распространенная проблема. Вопрос к вам такой: если вам неприятно от этого, то зачем вы тратите время с этим человеком? В надежде на то, что каким-то образом в один прекрасный день все будет иначе?
Гоша
Наверное придерживается современного западного менталитета, где каждый сам себя содержит и женщины вспахивают наравне с мужчинами. За это скажите спасибо феминисткам, они это очень активно толкают.
Гость
Вам надо было присечь это ещё в самом начале отношений.а сейчас -либо серьезный и прямой разговор на эту тему,либо так и живите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности199 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?47 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
В общем. Мы с моим МЧ, встречаемся 3 год. Оба студенты. Он каждое лето работает, ему капает приличная стипендия, на протяжении учебы, помогают деньгами родители. Заработал себе сам на машину. Но, суть в том, что он вообще никак не проявляет инициативу в материальном плане. К примеру, мы идём в кино, каждый платит сам за свой билет. Я зову его к себе смотреть фильм, скидываю ему деньги на закуску к фильму. ( я заведомо знаю, что он ничего не принесёт) И так постоянно, очень редко бывает, чтобы он за меня где-то платил. Подарки строго по праздникам, лишний раз не то что букетик, коробку конфет не подарит;( С деньгами у него не очень напряжно, постоянно тратит их на свою машину и свои развлечения. Вроде и не имею права с него требовать что либо, но все таки встречаемся уже 3 год... Неприятно как-то...