Молчание-отчаянье, но мысленно кричание, Давай, тё...лка, слушай энергетическое качание, Его самосознание, его самоизгнание Летит по ветру птицей людского мироздания, Ёу!
Гость
[3285966558]
ой да, знакомо я обычно в этом случае спрашиваю, чем он занимается и разговор заводится снова) ну или скинуть какое нибудь видео, фотку, которую вы сможете вывести на новый разговор)
Зеленый
[407384353]
Гость
ой да, знакомо я обычно в этом случае спрашиваю, чем он занимается и разговор заводится снова) ну или скинуть какое нибудь видео, фотку, которую вы сможете вывести на новый разговор)
хорошая идея. только не просто фотку, а свою эро фотку. фото голой груди или писюху в развернутом виде. и спросить типа, как я тебе или как фото))
Гость
[3285966558]
Зеленый
хорошая идея. только не просто фотку, а свою эро фотку. фото голой груди или писюху в развернутом виде. и спросить типа, как я тебе или как фото))
ну это уже как автор решит сама 😝)
Зеленый
[407384353]
Гость
ну это уже как автор решит сама 😝)
пусть мне присылает. я буду ей всегда писать первым. за каждое сообщение по фотке))
Гость
[4105441755]
Мужики обленились привыкли что их бабы развлекают. Молчит и ты молчи. Иногда это хорошо что некоторые молчат.. Говнооо отсеивается.