Люблю так ходить вообще голой и на себя смотреть в зеркало, иногда, но не для мужа, в просто для себя, себя надо любить и принимать. Мужа можно иногда побаловать подобным. А если он пока не муж, ну тогда не знаю. Зачем с ним жить вообще? Пусть в гости приходит и тогда будет накидываться на вас без голых сисек, романтика будет.
Мужчина, с которым живу, просит очень настойчиво ходить по дому топлесс всегда. (живем вдвоем). На все мои возражения он говорит, что ну ты же для меня только а не на улице а мне мол приятно.
Грудь у меня D, и как мужчину то я его понять наверное могу...
Вот с одной стороны вроде и приятно, что я ему интересна и что хочет смотреть на меня, но с другой, я до сих пор стесняюсь иногда, когда смотрит все стараюсь прикрыться или отвернуться.
Одно дело когда в моменты близости, другое постоянно перед ним трясти. У кого нибудь было что-то подобное?
Ему 30, мне 21. Он аргументирует тем что я его девушка и это нормально чтобы любоваться своей девушкой всегда, когда есть возможность.
А мне с одной стороны не хочется ему в чем-то отказывать а с другой мне стыдно что-ли. Особенно когда замечаю как он как бы подглядывает, косится на меня.