Где они ???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Анатолий
Оооо троль *** подкатил ))))
Подруга моего друга с 7 деньги вышла замуж за Абрамовича .
Подруга моего друга с 7 деньги вышла замуж за Абрамовича .
Крем от старых морщин
Автор, иди наксуй. Тут девчонки без прицепа не могут нормального найти, а вы разогнались....
Анатолий
Хотя о чем я . В нынешних условиях и Бирибиджон с 20 тысячами дрворницких рублей олигарх .
Гость
Вы правда думаете, что окончание института и выезд заграницу- это существенный плюс в вашем «резюме»?
Гваделупа
А где отец ребенка, пусть он его и содержит, почему это обязанность чужого человека?
Гость
Список требований мы услышали. А что можете дать то взамен? Зачем серьёзному,обеспеченному мужчине менять 20-леток на 27 летнюю безработную женщину с ребенком? У вас таунхаус на 300 квадратов? Вы 5 дней в неделю проводите в спортзале? Быть может вы в сексе огонь? Нет? Тогда не знаю.
По опыту моих знакомых, это либо чуваку негде жить и он просто живёт с девушкой с ребенком- ну типа она жрать готовит, минет делает, мозг не трахает и ладно. Это уровень минимал такой. Есть средний уровень- у девушки своё жилье, хорошая работа, сиськи вставлены, интересы какие-то есть, внешний уход тщательный, заботы через край, по дому шуршит. В этом случае и парня можно адекватного и классного найти, порой даже лучше чем у бездетных ровесниц. Есть варианты- обеспеченные соски, где всё хорошо: и фигура, и внешка, и имущество, и доход ( содержанка, либо от родителей, либо семейный бизнес)- в этом случае на детей от прошлых браков не смотрят, тут из мужчин уже очередь стоит.
Вы к какому уровню себя относите? Вот по этому уровню и выбирайте.
Я без стеба. В сказку- жила чувиха, развелась, осталась с ребенком, вышла за обеспеченного парня и тот ее на руках носит- не верю. Точнее верю, но, вероятно, у этой девушки есть варианты чем зацепить мужчину.
По опыту моих знакомых, это либо чуваку негде жить и он просто живёт с девушкой с ребенком- ну типа она жрать готовит, минет делает, мозг не трахает и ладно. Это уровень минимал такой. Есть средний уровень- у девушки своё жилье, хорошая работа, сиськи вставлены, интересы какие-то есть, внешний уход тщательный, заботы через край, по дому шуршит. В этом случае и парня можно адекватного и классного найти, порой даже лучше чем у бездетных ровесниц. Есть варианты- обеспеченные соски, где всё хорошо: и фигура, и внешка, и имущество, и доход ( содержанка, либо от родителей, либо семейный бизнес)- в этом случае на детей от прошлых браков не смотрят, тут из мужчин уже очередь стоит.
Я без стеба. В сказку- жила чувиха, развелась, осталась с ребенком, вышла за обеспеченного парня и тот ее на руках носит- не верю. Точнее верю, но, вероятно, у этой девушки есть варианты чем зацепить мужчину.
Черный принц
Мой 9-сантиметровый член выглядит на все 18, тоже сложно найти серьезную спутницу жизни...
Гость
Список требований мы услышали. А что можете дать то взамен? Зачем серьёзному,обеспеченному мужчине менять 20-леток на 27 летнюю безработную женщину с ребенком? У вас таунхаус на 300 квадратов? Вы 5 дней в неделю проводите в спортзале? Быть может вы в сексе огонь? Нет? Тогда не знаю.
Кароче мне не вариант замуж выйти,я поняла..
Ни к одному из вариантов я не отношусь..
А как же любовь ??
Хотя о чём я..
Ни к одному из вариантов я не отношусь..
А как же любовь ??
Хотя о чём я..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 897 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ушла от парня , измена , непониманиеНет ответов
- Рост парня и девушки10 ответов
- Парень алкоголик16 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Упустила парня, обидно жуть11 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой7 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю2 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было36 ответов
- Проблемы с мужем17 ответов
- Кажется,он ведет двойную жизнь.Как узнать?8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?114 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?65 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред64 ответа
- Тридцать лет — это уже старость52 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев48 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?33 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 27 лет,моему сыну 5 лет,в разводе
Хотелось бы найти надёжного, обеспеченного,мужчину,так как думаю за сына
Сама я симпатичная, выгляжу на 18(все удивляются) окончила институт, была заграницей,не работаю на данный момент,конечно не идеальна,но тем не менее
Постоянно мне попадаются какие то маньяки,психи,алкоголики,разведенные мужики которым нужны самим деньги или вообще маменькины сыночки
Где я только не знакомилась,и на сайте знакомств и на работе ,ни одного серьёзного
Моя подруга с ребенком вышла замуж за олигарха,там мужик очень серьзный,и так многие..не понимаю мне так не везёт
Скажите в каких кругах такие Серьезные мужики ????