Скучаю по бывшему
Два льва. Расстались, потому что начал пить с другими девушками. Скрывал, но я узнала, потому что при мне одна из ему написала. Он пытался вернуть все, но я говорила, что мне нужно подумать. Потом за мной стал ухаживать мой друг, но он мне не нравился. Бывший виделся с ним, говорил, что любит меня. Но спустя какое-то время он как назло начал общаться с кучей других девушек. В итоге мы виделись периодически, но все было натянуто. И замуж звал, думая, что это изменит ситуацию... Через месяц он знакомится с другой девушкой, и ещё через месяц начинает с ней встречаться. Писал мне, хотел встретиться. Я не сразу согласилась, но согласилась. В итоге мы виделись 3 раза. Нас ооочень друг к другу тянуло, обоим тяжело от всего этого. Мы были вместе 4 года. И вот так все резко. Я теперь одна, а он с ней около 6 месяцев вместе. И как будто все серьёзно у них там. И с родителями её знаком, и живёт в период карантина с ними. Мне очень обидно, что он так быстро меня заменил ей, но все равно следит за моей жизнью. И не против встретиться. Я не знаю, что делать. Поговорить и поставить точку раз и навсегда, то есть пересилить себя, или все-таки что-то можно вернуть ещё? У кого какие ситуации были? Просто проблема в том, что я сомневаюсь в нем в плане надёжности...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В какой то момент стало непонятно кто там по итогу с кем стал
Недавно виделись
Хитросделанный малыш. Сразу с двумя замутить решил)) Перечитайте свой пост несколько раз. Очевидно же, что гулена, раз так быстро нашел Вам замену. А самой в кайф отбивать бывшего у другой девушки? Это просто унизительно, как по мне!
Гость
Хитросделанный малыш. Сразу с двумя замутить решил)) Перечитайте свой пост несколько раз. Очевидно же, что гулена, раз так быстро нашел Вам замену. А самой в кайф отбивать бывшего у другой девушки? Это просто унизительно, как по мне!
Гулена - это на всю жизнь? ( отбивать не хочу. Просто хочется поднять, что у него на уме..
Гость
Он бывший. Но в один момент за мной стал ухаживать другой человек. Бывший начал ревновать, пригласил моего друга на разговор, сказал другу, что любит меня. Друг мне это передал, но это ничего не изменило. Потому что вскоре бывший начал гулять с другими девушками, часто что-то было напоказ. Как будто назло.
Гость
Напишу грубо, но вы как-то совсем выносите ему мозг своими нужен-не-нужен-не-знаю-чего-хочу. Вы сначала для себя определитесь, чего вы на самом деле хотите. И уже от этого и действуйте.
Боюсь наступить на те же грабли. Душой и сердцем очень тянет, а умом понимаю, что может так всю жизнь гулять...
Гость
Два льва. Дальше можно не читать. Ещё одна шизyxa астрологическая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов