Всем важен в первую очередь твой статус, твои связи, внешность, а уже потом все остальное
Знаете, что я поняла. Всем пофиг на твой внутренний мир и на красоту (так как сейчас каждая 2 красивая). Если у тебя нет хорошего социального статуса. Я щас про хорошую работу и профессию. И да я такая же, мне всегда нравились мужчины умные и интересные. Но все они такие же меркантильные как и девушки и парень скорее свяжет свою жизнь с девушкой, которая имеет квартиру, профессию хорошую, связи и вообще вся такая культурно - развитая, крутая, любящая себя. Жаль я раньше этого не понимала. А то вон в книгах пишут про героев, которые полюбят тебя золушку несчастную, работающую на плохой работе, вытащит тебя из этого болота, спасёт и не будет обращать внимание на своих коллег бизнес - леди. Ага конечно, как будто это кому - то надо, все эгоисты и хотят получше пристроится. А то, они рассказывают, о том что вот, полюбил я девушку(ну правда она богатая была) и бааа она меня отшила, а я её искренне так любил и вообще считаю это ужасно, когда девушки обращают внимание на статус мужской. Начинаешь общаться с таким и вроде бы тоже не глупая, вроде тоже развитая и понимаешь, что ты не особо отличаешься от этой девушки, разве что тем, что у неё была возможность за счет родителей продвигаться в чем - то. И что как вы думаете?))) Ты становишься менее интересна ему)) Интересно почему,хотя готова стремится к лучшему и становится лучше, но нет, надо же ждать, а это не выгодно. Ведь статус не важен дорогой, только ты сам обращаешь на него внимание!!!!!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну как и среди женщин среди мужиков есть такие корыстные
Гоуст
Ващет это я права, а не автор. Я говорю, что внутренний мир у неё невразумительный, так что ценят ее по тому, что более осязаемо : по внешности и статусу.
Это вы такую оценку автору дали из-за своего сверхбохатого внутреннего мира, который за вашими словами тоже не очень виден... хиловатый какой-то, невразумительный.
Гоуст
Да да ,конечно.Богатый-плохой бедный-хороший
Размышления уровня нищей голытьбы.К стати ,такие же раскулачивали кулаков крестьян,которые свое добро трудом нажили.В отличий от этой же ленивой алкашной голытьбы
И нищего озлобленного быдла конечно же не существует)
Размышления уровня нищей голытьбы.К стати ,такие же раскулачивали кулаков крестьян,которые свое добро трудом нажили.В отличий от этой же ленивой алкашной голытьбы
И нищего озлобленного быдла конечно же не существует)
Идиотко, почитай про добро и труд кулаков, которых Столыпин ещё называл мироедами, пойди поучи матчасть. А не прозападные либерастные агитки здесь зачитывай. Чмощница подзаборная.
Гость
Я б так не смог для меня важнее в человеке человечность
Гость
Ты *** не знаешь, малыш? В ногах валяются, на коленях стоят, умаляют, просят, обещают лживыми ртами, любые манипуляции идут в ход. А если это не срабатывает, могут побить или повредить квартиру.
ну если баба терпила,которой налечить в 3 короба,то в чем проблема?.А на побить и повредить есть полиция и суды
Гость
Согласна с вами на 1000%,на миллион просто. Выложила как - то ради интереса на сайт знакомств, фото где я одета по - простому, писали в основном мужики от 40 и выше, женатые и тд, ну или те, кто мне не подходит, кто ниже по статусу (и то их было мало) . Как только выложила фото, где я хорошо одета, в приличном месте,куда не каждый ходит, сразу стали писать парни что-то из себя представляющие. Думала, ну мало - ли, ну а вдруг повезёт (в сказках же пишут об этом). Начинали общаться, вроде все шло хорошо, я поддерживала разговор, они называли меня интересным собеседником, но потом, когда узнавали, что у меня простая профессия и нету очень сильно активной жизни (из - за ограниченного бюджета) хотя поверьте, хотела бы, просто пока только встала на ноги недавно. Сливались) И причем так было несколько раз, теперь я поняла, что в первую очередь надо вкладываться в себя всегда(хотя я и раньше понимала это, но теперь убедилась ещё больше в этом). Потому что, мне много раз рассказывали парни, о том как их отшила девушка и они страдали. А потом отказывалась, в ней был один существенный плюс, они были богатые, учились в крутых универах, ходили на дорогие курсы, которые могли их развивать (не спорю, домашнее обучение тоже даёт результаты, но явно не такие). Будь они простыми девушками, ничего из себя не представляющими, вряд они бы так страдали по ним
что то так и не понял,то с деньгами трудно,то сидишь там где не каждый ходит.Или ты понтануться решила на последние?
Гость
Идиотко, почитай про добро и труд кулаков, которых Столыпин ещё называл мироедами, пойди поучи матчасть. А не прозападные либерастные агитки здесь зачитывай. Чмощница подзаборная.
на х у и пошел.Мою прабабку по отцу раскулачили,тк зажиточно жили и честным трудом все поднимали.И таких море
Просто ты очередной промытый вато до л боеб
Гоуст
на х у и пошел.Мою прабабку по отцу раскулачили,тк зажиточно жили и честным трудом все поднимали.И таких море
ох уж эти родо=племенные отношения, никакой абстракции. Конечно, и на нарах в основном сидят невинноосужденные, а ты олух-др.очер не знал? Вздро.чни на бабушку свою и иди на х й))
Гость
Да, надо смотреть на внутренний мир прежде всего. Вот есть пример показательный из практики. Парень бедноват, но спокойный, хороший, добрый, безобидный, мухи не обидит, с юмором. И некоторые говорят "Ах, какой жених. Если девушка не меркантильная, то такого не профукает. А он все один и один, где же девушки". Да потому что наряду с его "добротой" есть кое-что, что отталкивает. У него нет амбиций. И его бедность как раз и есть маячок того, что он как овощ. Так что, не всегда факт того, что девушки отшивают "простых и бедных" является показателем их меркантильности. Хотя часто мужчины преподносят это именно так. На самом же деле материальный достаток говорит о многом: о наличии/отсутствии амбиций у человека, о его надежности, энергичности, интеллекте.
И если парень из двух добрых, хороших, красивых девушек выберет более обеспеченную, то почему бы и нет. Может быть, он приумножит девушкино богатство, посоветует ей, куда вкладывать, как распорядиться - почему бы нет?
Так что, сам факт выбора "обеспеченного партнера" еще ни о чем не говорит. Кто-то выбирает такого, чтобы самому стать трутнем за его счет, а кто-то выбирает обеспеченного, чтобы дать хороший старт своим будущим детям, приумножать капитал, благотворительностью заниматься, в конце концов... "Дьявол кроется в деталях" (с)
И если парень из двух добрых, хороших, красивых девушек выберет более обеспеченную, то почему бы и нет. Может быть, он приумножит девушкино богатство, посоветует ей, куда вкладывать, как распорядиться - почему бы нет?
Так что, сам факт выбора "обеспеченного партнера" еще ни о чем не говорит. Кто-то выбирает такого, чтобы самому стать трутнем за его счет, а кто-то выбирает обеспеченного, чтобы дать хороший старт своим будущим детям, приумножать капитал, благотворительностью заниматься, в конце концов... "Дьявол кроется в деталях" (с)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема