Это дорога в никуда. Вы уже теряете срок годности, а он нет. 6 лет просидели с тем, кто не собирается жениться. Ребенка на него повесить будет КРАЙНЕ сложно. Таким нужны бабы с ломовым здоровьем и сроком годности, чтоб тоже притворялась инфантилкой-геймершей, подождала его до своих 32х, а потом тихой сапой родида лишь бы родить, естественно, вне брака, естественно за свой счет и без осложненений. Помните о ломовом здоровье)). Хотите эти мужские штаны, готовьтесь еще 6 лет ждать, укрепляйте здоровье. Или когда вас выкинут, готовьтесь в 30 молодиться и искать нового инфантила на аниме фестах. И снова запасайтесь временем. Еще лет так 6. Имейте ввиду, сейчас кризис - не нашли мужика, не женили на себе, то все)). Будете все сама, сама от гопников отбиваться, сама пахать на 15тысяч,готовьтесь.
не значит), никаких ссор не провоцируется с его стороны, а я постоянно ору, я вечно недовольная. А недовольна я вот чем : он вечно играет в игры, пытается зарабатывать на этом деньги(он и сейчас работает и зарабатывает, доход у нас примерно одинаков, у каждого немного выше среднего в нашем городе). Когда прошу провести вечер без телефонов и компов, он соглашается, но, когда я отвернусь хватает телефон, проверить, как там без него дела. Я вообще не против его рвения к становлению профессиональным геймером, но не в ущерб отношениям. Также, при разговорах о свадьбе и детях, "да, мечтаю, хочу и будет, но немножко подожди", я вообще не прочь, меня эти дела не особо парят сейчас(мне 26, ему 29), но понимаю, что возможно эти "завтраки" будут длиться вечно. Он из хорошей семьи, мама воспитала его с любовью, вложила ему в голову уважение к женщинам, он меня никогда не обижал, не кричал на меня, но он вообще человек, который не особо умеет выражать эмоции и чувства, типичный программист, а я хочу обсуждений наших чувств и недовольств, решения проблем на месте, а он всегда в ответ молчит или пожимает плечами и ждёт, когда я перебешусь.Будучи с ним, чувствую себя одинокой, вроде штаны мужские есть, а мужчины и поддержки мужской рядом нет. Денег на меня не жалеет, покупает, что захочу, подарки дарит, цветы, рубаху последнюю снимет. Но и я такая же - всё отдам ближнему своему. "Материальная Я" довольна, а "душевная Я "- нет. Надоело жить в подвешенном состоянии и быть инфантильной девочкой, прощающей все инфантильности "30летнего мальчика".Девчонки, посоветуйте как быть.