Испортили машину
Progy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Спасибо, автор. Вдохновила нас на секс на природе. А то у нас в постели обычно, в душе- чистота с удовольствием. Но мы постараемся учесть ошибки автора и других форумчан: в машине, на капоте- не удобно- мало места, жёстко. Надо брать, что постелить на травку. Из одежды- на да, джинсы можно, трусики под ними не помешают, юбку- нет, даже ради секса- не ношу юбки. В общем, джинсы, или какие- нибудь летние брюки, или лосины, может даже и шорты. Верх- футболка, может быть и рубашка на пуговицах, лифчик не ношу- так что тут всё понятно, без него. Ну и, контрацепция- это тоже, как всегда. Вот. Вроде всё учла.
Гость
Спасибо, автор. Вдохновила нас на секс на природе. А то у нас в постели обычно, в душе- чистота с удовольствием. Но мы постараемся учесть ошибки автора и других форумчан: в машине, на капоте- не удобно- мало места, жёстко. Надо брать, что постелить на травку. Из одежды- на да, джинсы можно, трусики под ними не помешают, юбку- нет, даже ради секса- не ношу юбки. В общем, джинсы, или какие- нибудь летние брюки, или лосины, может даже и шорты. Верх- футболка, может быть и рубашка на пуговицах, лифчик не ношу- так что тут всё понятно, без него. Ну и, контрацепция- это тоже, как всегда. Вот. Вроде всё учла.
Чистота - залог успеха. И правильно, что под душем и в постели
Форум: Семья
Всего: 488 008 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не хочу ждать мужа с СВО39 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..9 ответов
- Муж уехал в командировку и не звонит3 ответа
- Оставить ребенка в роддоме6 ответов
- Муж попросил купить презервативы8 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?28 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?15 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?18 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане213 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?46 ответов
- Не хочу ждать мужа с СВО41 ответ
- Я не могу понять, зачем планировать детей?28 ответов
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?18 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?15 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поехали на его тачке (ниссан тиана 2014г) в сторону леса. Нашли уютное место - Кругом никого... Потом дорасскажу