Гость
Статьи
Испортили машину

Испортили машину

Мы с моим МЧ решили заняться сексом. Дома это сделать не возможно,т.к. родня вся дома сидит самоизолированная, не уедениться.
Поехали на его тачке (ниссан тиана 2014г) в сторону леса. Нашли уютное место - Кругом никого... Потом дорасскажу
Progy
56 ответов
Последний — Перейти
Секс был сочный?
Progy
Ну и вот...
Progy
Расположились сначала на заднем сиденье. Он сидит,я сверху прыгаю.
Гость
У тебя уже была подобная ,, история,,)
Света
Фу, какая противная история.
И автор противная.
УедИИИниться.
Гость
У тебя уже была подобная ,, история,,)
А я ещё не читала, так что пусть излагает.
Автор, ты можешь не по одной строке выдавать?
Progy
Короче, прыгаю-прыгаю на его х@е, но чувствую что оргазма и близко нет. Нет и не предвидится, ну вы меня понимаете?
Progy
Света
Фу, какая противная история.
И автор противная.
УедИИИниться.
Это моя учительница по русскому- Светлана Ивановна. Она мимо, как раз проходила, грибы собИрала.
Progy
Таня
А я ещё не читала, так что пусть излагает.
Автор, ты можешь не по одной строке выдавать?
Девочки, я стараюсь кратенько и быстренько!
Гость
Лучше дрочите на сиськи
(⚪ )( ⚪)
Progy
Progy
Короче, прыгаю-прыгаю на его х@е, но чувствую что оргазма и близко нет. Нет и не предвидится, ну вы меня понимаете?
Вооот. Решили поменять позу. Я снизу, он сверху,а неудобно капец. Тесно,опять мне не нравится(
Progy
Гость
Лучше дрочите на сиськи
(⚪ )( ⚪)
Да, вот и фото моих сисек, можете полюбоваться кому интересно
Progy
Ближе к делу...
Гость
Progy
Ближе к делу...
Дай угадаю, ты обмочила ему сиденье или грязными пятками запачкала потолок?
Progy
Неудобно на заднем сиденье, народу же все равно рядом нет.
Решили выйти на улицу и расположились мы спереди машины.
Гость
Автор, а какая у вас киска?
( (|) )
или
( {|} )
Progy
Не понимаем, когда мы целиком
эту историю прочтём.
Progy
Гость
Дай угадаю, ты обмочила ему сиденье или грязными пятками запачкала потолок?
Нет, не угадали, мы уже на улицу вышли)
Progy
Гость
Автор, а какая у вас киска?
( (|) )
или
( {|} )
Первая киска моя, у меня все аккуратненько)..
А есть фотки члена, я бы описала член друга, все свои же)
Progy
Нет, не угадали, мы уже на улицу вышли)
Автор, блин. Расскажи в одном сообщении. А то мы теряем нить повествования.
Progy
Таня
Не понимаем, когда мы целиком
эту историю прочтём.
Да уже почти все! Это короткая история
ГостьЯ
Таня
Они ахались и испортили машину.
ГостьЯ
Они ахались и испортили машину.
Биологические жидкости попали в мотор? Машина не заводится и автор пишет из леса?
Progy
Таня
Нить повествования. Стоим мы возле спереди машины, он меня наклонил я руками о капот, он сзади орудует. Погружает-выгружает-погружает-выгружает... Кайф... Чувствую что оргазм подходит,но позу надо сменить, так все равно не кончу.
Гость
А в попу вы ахались?
( __!__ )
Гость
Просто они такие жирные, что у машины от их кувырканий колёса отвалились.
Progy
Гость
А в попу вы ахались?
( __!__ )
Ну что вы,как можно, в попу только после свадьбы! Я строгих правил!
Progy
Нить повествования. Стоим мы возле спереди машины, он меня наклонил я руками о капот, он сзади орудует. Погружает-выгружает-погружает-выгружает... Кайф... Чувствую что оргазм подходит,но позу надо сменить, так все равно не кончу.
Зачем остановилась на самом интересном? У меня уже в трусиках мокро.
Progy
Гость
Просто они такие жирные, что у машины от их кувырканий колёса отвалились.
Я стройняшка, а он крепкий, но не жирный.
Да, девочки, рассказчица из меня никакая((
Progy
Ну что вы,как можно, в попу только после свадьбы! Я строгих правил!
А вы предохранялись? Ну, там, през., противозачаточные, крем. Контрацепция, в общем.
Progy
Я стройняшка, а он крепкий, но не жирный.
Да, девочки, рассказчица из меня никакая((
Да, литература, там, книги писать- не твоё.
Progy
Таня
Зачем остановилась на самом интересном? У меня уже в трусиках мокро.
Да-да, Танечка, продолжаю.
Расположил он меня НА капоте и начал.... е***ть, по другому и не назовешь, е**т интенсивно, с жаром, а я чувствую подхооодит...., подхооодит....,вот-вот уже.....
Гость
Погода была нормальная, вы не замёрзли? Мы недавно тоже так выехали на секс на природе, так за 5 минут 3х клещей сняли друг с друга, а ещё муж провел пальцем по анусу моему, смеясь, мол мошка присела. У вас так не было?
Progy
Таня
А вы предохранялись? Ну, там, през., противозачаточные, крем. Контрацепция, в общем.
Та на хр**на? Нет,конечно)
Гость
Кстати, долго место искали? Видимо сейчас "сезон", мы нашли место без посторонних, на 3й раз
Progy
Расположил он меня НА капоте и начал.... е***ть, по другому и не назовешь, е**т интенсивно, с жаром, а я чувствую подхооодит...., подхооодит....,вот-вот уже.....
Да что опять остановилась? Мой мч уже почти сам кончил, я тоже на пределе.
Progy
Гость
Погода была нормальная, вы не замёрзли? Мы недавно тоже так выехали на секс на природе, так за 5 минут 3х клещей сняли друг с друга, а ещё муж провел пальцем по анусу моему, смеясь, мол мошка присела. У вас так не было?
Клещи- да, тв**ри, но мы не одного на себе не нашли,обошлось. А место быстро нашли. У нас в городе есть места- куда все стекаются,там фиг встанешь)
А есть наши любимые места,где никого...
Progy
Та на хр**на? Нет,конечно)
А мы предохраняемся, залететь не хочу. Детей не планируем. Мы- чайлдфри. Давайте пока обсудим ЧФ, любимую тему, а то автор медленная очень.
Гость
Progy
Клещи- да, тв**ри, но мы не одного на себе не нашли,обошлось. А место быстро нашли. У нас в городе есть места- куда все стекаются,там фиг встанешь)
А есть наши любимые места,где никого...
А вы в чем одеты были, если не секрет? Я от тварей надела джинсы но без белья и футболку без бюстика, чтобы легче было ласкать. Юбку не стала надевать, там везде крапива, муравейники..так что было дальше?
Progy
Progy
...И как я кончила... Мощнейший оргазм, такой раз в жизни бывает. Как давай я сквиртить,, струя такая мощная как из душа. Мой парень встал под эту струю и помылся даже. А она не прекращается, и льется и льется, литров 200 не меньше, девки!
Progy
Залила, короче,двигатель,свечи...всю электронику((
Сдохла машина. Пошли мы домой пешком вообщем,
если кому надо приезжайте- забирайте тачку.
Progy
)))
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец)
Progy
...И как я кончила... Мощнейший оргазм, такой раз в жизни бывает. Как давай я сквиртить,, струя такая мощная как из душа. Мой парень встал под эту струю и помылся даже. А она не прекращается, и льется и льется, литров 200 не меньше, девки!
Образовалось лесное озеро, машина в нём утонула? Такси не поймать, маршрутки не ходят, так что спать вам под деревом.
Progy
Таня
Образовалось лесное озеро, машина в нём утонула? Такси не поймать, маршрутки не ходят, так что спать вам под деревом.
Точно! Этот вариант мне нравится больше - образовалось озеро лесное, из сквирта моего,..так что как снимут карантин, приезжайте- купайтесь, гости дорогие!
Гость
Progy
)))
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец)
Не понимаю я тех, кто от ваших рассказов кончил. По-моему, наоборот, прочитав, можно стать импотентом. Удивительно асексуально
Гость
Не понимаю я тех, кто от ваших рассказов кончил. По-моему, наоборот, прочитав, можно стать импотентом. Удивительно асексуально
Я то кончила от своего мч- так совпало- я одним глазом форум читала.
Progy
Гость
:(

Ну вот((
Progy
Таня
Я то кончила от своего мч- так совпало- я одним глазом форум читала.
Одним глазом форум читала, во время секса?)
Это высший пилотаж, уважаю!
Progy
Одним глазом форум читала, во время секса?)
Это высший пилотаж, уважаю!
Ну, мы лежали, обнимались, рядом был планшет. Ласки внезапно перешли в секс.
Таня
Ну, мы лежали, обнимались, рядом был планшет. Ласки внезапно перешли в секс.
Под конец рассказа я уже получала второй оргазм от куни.