Почему мужчина скрывает отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что он гулена. Скрывает, чтоб не отпугивать любовниц. Она это принимает. Значит такой востребованный мужик.
Розалинда
А недавно на фотке он сделал селфи где к нему прижалась девушка с другим цветом волос и она обрезана чтоб её не видно было.
Девушка обрезана :) Почему же так смешно? :)
Автор, видимо, мужик востребованный, что вы у него уже всю страницу рассмотрели.
И он это знает. Чтобы поклонниц не терять
Девушка обрезана :) Почему же так смешно? :)
Автор, видимо, мужик востребованный, что вы у него уже всю страницу рассмотрели.
И он это знает. Чтобы поклонниц не терять
warlord
А вам нужно, чтобы его "маленький генерал" на фотке атаковал её "провал", во всех ракурсах, чтобы вы поверили, что для вас "тут рыбы нет!"?))))))
а что тут не понятного?ответ перед носом.Он скрывает от всех что встречается с ней вот и все,чтоб она не узнала.а ей говорит что он агент и очень Апасен)
Гость
Вы агент ЦРУ или КГБ???? Зачем вы устроили весь этот от цирк с детективным расследованиями,с кем он спит,с кем гуляет, с кем фоткается.... Вам, что заняться больше нечем, как за чужой жизнью следить??? За своей следите,и своей жизнью занимайтесь,а не в чужой копайтесь. Он типичный тип-кобель. Вам такой зачем? Я не понимаю, вас, что вы от него хотите? Вам нравиться такой кобель? Который за любой юбкой бегает? Не стоит он того внимания, да они нравятся, привлекают. Подумайте сами, вы будете в его списке очередных дурочек, которым он по ушам поездил, использовал и все.
Гость
Вы агент ЦРУ или КГБ???? Зачем вы устроили весь этот от цирк с детективным расследованиями,с кем он спит,с кем гуляет, с кем фоткается.... Вам, что заняться больше нечем, как за чужой жизнью следить??? За своей следите,и своей жизнью занимайтесь,а не в чужой копайтесь. Он типичный тип-кобель. Вам такой зачем? Я не понимаю, вас, что вы от него хотите? Вам нравиться такой кобель? Который за любой юбкой бегает? Не стоит он того внимания, да они нравятся, привлекают. Подумайте сами, вы будете в его списке очередных дурочек, которым он по ушам поездил, использовал и все.
Просто мне он понравился и хотела узнать о нем больше
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей konsulhelp@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 325 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как выйти из отношений с абьюзером7 ответов
- Неужели бывают только два исхода событий: любимый муж, но нищий или богатый, но нелюбимый?5 ответов
- Парень обещал подарить айфон на др и не подарил26 ответов
- Измена или нет?5 ответов
- Бывший муж снова женится25 ответов
- Бросил парень.Как пережить?15 ответов
- Меня позвали замуж и я боюсь19 ответов
- Правда, что одинокий мужчина сразу виден?11 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?38 ответов
- Как реагировать на флирт с другой6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров144 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?99 ответов
- Как быть с таким мужчиной?68 ответов
- Замуж за индуса55 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Как начать отношения если стесняешься?48 ответов
- Неблагодарная женщина41 ответ
- Почему никому не нужны девушки с детьми?38 ответов
- Курьер + сотрудник сборки =37 ответов
- Почему одна36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите мне почему он может так скрывать отношения?