Почему мужчина скрывает свой возраст?
Познакомилась с очень интересным во всех смыслах мужчиной: умный, симпатичный, не женат, без детей, обеспеченный. Встречаемся недолго, около месяца, и встречи радуют и удивляют. Но есть одно небольшое "но": я до сих пор не знаю сколько ему лет. Мой визави так ловко уходит от ответа на этот, казалось бы, простой вопрос, что позавидуют любые разведчики-профессионалы, а у меня возникает множество разных подозрений. А вдруг он сильно моложе меня, но очень-очень плохо выглядит? Или сильно-сильно старше и выглядит очень хорошо?Я сталкиваюсь впервые с такой странностью. Женщина - понятно, но чтобы мужчина так трепетно оберегал тайну своего возраста... Зачем?
Фиалка Монмартра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
821 ответ
Последний —
Перейти
я
надо провести расследование...
Юльчик
автор, проясните сколько вам лет))) если вам 19 то может мужик сильно старше
а если вам под полтинник, то может ему 20??? шутка)))
а если вам под полтинник, то может ему 20??? шутка)))
Гость
***?
Фиалка Монмартра
Ну, я тоже не девочка, мне тридцать пять.
А он выглядит в диапазоне сорок-сорок пять лет. Выглядит неплохо, и я не вижу объективных причин скрывать свой возраст. Ну если только ему не девяносто... Или пятнадцать.))
А он выглядит в диапазоне сорок-сорок пять лет. Выглядит неплохо, и я не вижу объективных причин скрывать свой возраст. Ну если только ему не девяносто... Или пятнадцать.))
Фиалка Монмартра
Гость
Сообщение было удалено
Ну если только латентный.
Юльчик
Фиалка Монмартра
Сообщение было удалено
а может он не только возраст скрывает? в 45 лет и без семьи и детей? вопрос следующий - как познакомились? не на улице и не СЗ????
Фиалка Монмартра
Познакомились, действительно, на СЗ. И скрывает он фамилию и год рождения.
На наличие жены и детей я пробила сразу. В гостях побывала, а5 же.
На наличие жены и детей я пробила сразу. В гостях побывала, а5 же.
Юльчик
Фиалка Монмартра
Сообщение было удалено
как пробивали на наличие жены и детей, не зная фамилии????
вообщем скрывает свои персональные данные. не хочет чтоб вы пробивали дальше, может он олигарх??????)))))))))))) а может мошенник(((((
вообщем скрывает свои персональные данные. не хочет чтоб вы пробивали дальше, может он олигарх??????)))))))))))) а может мошенник(((((
Фиалка Монмартра
И еще, сразу предварить вопросы: будни после работы, вечера, ночи, утра и выходные, сейчас мы проводим вместе. При наличии семьи это было бы для него затруднительно. Он- москвич, квартира собственная. Семья в другом городе, возможна, но маловероятна.
марьванна
ну что вам возраст?
столько времени вместе провОдите,значит и внешний вид,и состояние здоровья устраивает.
что вам цифры из паспорта?
столько времени вместе провОдите,значит и внешний вид,и состояние здоровья устраивает.
что вам цифры из паспорта?
Юльчик
марьванна
Сообщение было удалено
нет ну не скажите! меня бы тоже напрягало, что мужик скрывает фамилию и дату рождения. точно квартира его? может съемная?
марьванна
а вообще всем не хочется возраст озвучивать.
особенно,почитав сей форум )
особенно,почитав сей форум )
Юльчик
Мне кажется что этому мужчине есть что скрывать. И дело тут не в кокетстве по поводу возраста.
марьванна
[quote="Юльчик"]марьванна
ну что вам возраст? столько времени вместе провОдите,значит и внешний вид,и состояние здоровья устраивает. что вам цифры из паспорта?
нет ну не скажите! меня бы тоже напрягало, что мужик скрывает фамилию и дату рождения. точно квартира его? может съемная?
а что,в ЗАГСе уже очередь заняли?
ну что вам возраст? столько времени вместе провОдите,значит и внешний вид,и состояние здоровья устраивает. что вам цифры из паспорта?
а что,в ЗАГСе уже очередь заняли?
Фиалка Монмартра
Юльчик
Сообщение было удалено
В съемной квартире перманентный ремонт? Ну разве что из мазохизма...
Меня беспокоит, что все очень уж гладко получается. Где подвох?
Меня беспокоит, что все очень уж гладко получается. Где подвох?
Юльчик
марьванна
Сообщение было удалено
а фамилию почему скрывает???? женщина приходит к нему домой, проводит у него все свободное время, а он скрывает фамилию? тем более, ладно бы еще женщине было все равно. а Фиалке не все равно, я так понимаю, она спрашивает,а он уходит от ответа.
Юльчик
марьванна
Сообщение было удалено
в смысле в ЗАГСе очередь заняли? типа вам все равно что ли с кем встречаться?
марьванна
19.
ну скажет-Звездюлькин.
и вы успокоитесь? )
ну скажет-Звездюлькин.
и вы успокоитесь? )
Фиалка Монмартра
марьванна
Сообщение было удалено
Да бог с Вами!))) Я стараюсь реально смотреть на ситуацию, особенно в матримониальных делах.
Понимаете, он ко мне как-то с дрелью приехал, и продуктами... Полки повесил, краны починил, обед приготовил. Я его боюсь.
Понимаете, он ко мне как-то с дрелью приехал, и продуктами... Полки повесил, краны починил, обед приготовил. Я его боюсь.
Юльчик
Фиалка Монмартра
Сообщение было удалено
надо его усыпить и посмотреть паспорт)))))))
Гость
автор,лучше бегите от него,вдруг он бандит?надеюсь имя то он свое не скрывает?хотя в принципе может любое назвать,не проверишь.попробуйте втайне найти и посмотреть его паспорт,если он у него есть.странный мужчина...
марьванна
Фиалка Монмартра
Сообщение было удалено
)))
такой заботливый,чего боитесь? )))
чрезмерной внимательности или дрели? )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ая
О, Госпидяяяя! Открываешь ссылку http://www.nomer.org/.... Выбираешь нужный тебе город... Вводишь его данные... Тебе вываливает телефон, адрес и дата рождения))))
марьванна
26.
она фамилиё его не знает)
она фамилиё его не знает)
Ая
Домой с дрелью приглашает, а фамилии не знает... Оригинально!))))
Фиалка Монмартра
Yanta
Сообщение было удалено
Гость
автор,лучше бегите от него,вдруг он бандит?надеюсь имя то он свое не скрывает?хотя в принципе может любое назвать,не проверишь.попробуйте втайне найти и посмотреть его паспорт,если он у него есть.странный мужчина...
марьванна
)))
Пол, потолки, перепланировка, звукоизоляция, новая мебель нахорошо - в съемной квартире? Это очень щедро и со стороны арендатора и со стороны хозяина квартиры.
А вот с этим - проблема. Он документы не берет с собою, в машине, видимо, оставляет. Я, каюсь, грешна, полюбопытствовала содержимым карманов. И деньги носит наличными, россыпью.
Где подвох? Я не верю по Станиславскому, иначе этого мужчину нужно обсыпать шоколадной крошкой и долго лизать, как леденец, за все положительные его качества.
А вот с этим - проблема. Он документы не берет с собою, в машине, видимо, оставляет. Я, каюсь, грешна, полюбопытствовала содержимым карманов. И деньги носит наличными, россыпью.
Где подвох? Я не верю по Станиславскому, иначе этого мужчину нужно обсыпать шоколадной крошкой и долго лизать, как леденец, за все положительные его качества.
марьванна
28.
сначала дрель...потом бензопила...
хватит автора пугать )
а вообще-то по ссылке изп.26 можно только адрес набрать,наверное?
и будет вам фамилия и возраст )
сначала дрель...потом бензопила...
хватит автора пугать )
а вообще-то по ссылке изп.26 можно только адрес набрать,наверное?
и будет вам фамилия и возраст )
Юльчик
30. Марьванн, там можно набрать только номер телефона. и дальше все узнаете. Фиалка, вы телефон то домашний знаете?
Ая
марьванна
Сообщение было удалено
Нет, по адресу над поиска нет... Задайте Infobroker или что-нибудь типа того))
Ая
над-там
Ая
Кстати, по номеру телефону по той ссылке поиск ведется...
Фиалка Монмартра
Домашний телефон, увы, не знаю. Как-то даже случая не было поинтересоваться пока. Мужчина - днем на работе, вечером - у меня...
Гость
какой бред, вы думаете мужики не молодятся? насмешили..да у них похлеще женщин комплексы в этом смысле. не думаю, что он сильно моложе, думаю, что он намного старше и ухоженный.
Юльчик
Фиалка Монмартра
Сообщение было удалено
вы не осмотрительны, Фиалка. это опасно, правда. будьте осторожны!
Юльчик
фактически, вы ничего о нем не знаете
Гость
прочла тему...не у вас на 99% женатик со сьемной квартирой где живет по работе.
Ая
Судя по всему, он женат. Знаю похожую ситуацию у знакомой. Оказался намного старше, женат и занимает высокий пост. Отсюда и шифрование.))
Ая
Выяснила она это очень и очень нескоро.
Фиалка Монмартра
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим. Я все-таки реалистка и понимаю, что не настолько желанная добыча, чтобы так бояться меня упустить. Мы уже вместе спим в одной постели, я даже пару раз мучалась от его храпа. Зачем сейчас скрывать?
И потом, на неженатого мужчины со средствами, в наше неспокойное время, претендует достаточно женщин и девушек всех возрастов...
Как мне кажется.
И потом, на неженатого мужчины со средствами, в наше неспокойное время, претендует достаточно женщин и девушек всех возрастов...
Как мне кажется.
Фиалка Монмартра
Юльчик
Сообщение было удалено
Да, я сама понимаю, что это опасно. И чем дальше, тем страшнее становится.
Но его уже так просто не выгонишь... И вопрос ребром не поставишь, ведь все же хорошо, по идее-то...
Но его уже так просто не выгонишь... И вопрос ребром не поставишь, ведь все же хорошо, по идее-то...
марьванна
39.
я того же мнения)
внимательный ухоженный мужчина )
хочется ему праздника души и тела )
почему бы и вам не заморачиваться?
но зря свой адрес засветили .
это совершенно ни к чему и небезопасно.
я того же мнения)
внимательный ухоженный мужчина )
хочется ему праздника души и тела )
почему бы и вам не заморачиваться?
но зря свой адрес засветили .
это совершенно ни к чему и небезопасно.
из прямого эфира
Фиалка Монмартра
Сообщение было удалено
Ну вот так и спроси))
Ая
Насчет семьи в другом городе. Жена его может просто ездить в длительные командировки, так что он может быть временным холостяком
Юльчик
Если бы просто женатый был, то полбеды. Я правильно понимаю, Фиалка, что он ночует у вас, а документы как бы на ночь оставляет в машине?????? это нормально, разве???
Ая
Почитайте повнимательнее пост 40. Очень похожая ситуация. Мы тоже голову ломали, а ларчик просто открывался!
Ая
Шифровался примерно так же. От вопросов уходил
Юльчик
Кстати а вы его уже успели познакомить с кем то из соседей или домашних? как он на это реагировал?
Ая
Вы можете описать его внешность? Уж не тот ли?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
да уж, внимательный, богатый, в 40-45 лет неженат..слабо верится
Фиалка Монмартра
из прямого эфира
Сообщение было удалено
Ая
Насчет семьи в другом городе. Жена его может просто ездить в длительные командировки, так что он может быть временным холостяком
Я уже даже представляю этот романтИк в постели: "Милый, мне с тобою настолько хорошо, что я уже не против узнать твою фамилию, возраст и номер домашнего телефона".))
И забирать с собою все вещи свидетельствующие о ее существовании?)) Я любопытна и очень придирчиво осмотрела квартиру. И потом, мужчина мне сказал, я не женат. Официальных детей нет, по остальных - не знаю.
И забирать с собою все вещи свидетельствующие о ее существовании?)) Я любопытна и очень придирчиво осмотрела квартиру. И потом, мужчина мне сказал, я не женат. Официальных детей нет, по остальных - не знаю.
Следующая тема
Предыдущая тема