Почему мужчины скрывают свой возраст и положение?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Его жена меня обижает302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Девушки тоже скрывают сколько их имело и всё норм,парни говорят неправду по тем же причинам,а серьёзные отношения лучше не строить,особенно с верующими в знаки зодиака
Гость
Добро пожаловать на сайты и приложения для знакомств)
Гость
Дебилка, йопни себя ап стену.
лол, неприкрытая реклама шизотериков - админ, можешь удалять пост
Гость
Да я тоже этого не понимаю.! Как-то зарегистрировалась на сайте знакомств, указала возраст до 30... И половина из "25-тилетних" - мерзкое старичье, на которое смотреть противно! Пришлось с сайта удалиться, ибо видеть мерзкую просрочку неприятно было. Если б пошла на свидание с молодым парнем, а ко мне пришел бы старичок - развернулась и ушла бы. Так что искренне не понимаю, на что расчитывает просрочка... Сексом с "душой" заниматься и детей делать не выйдет же.
Гость
Потому что примитивные сайты знакомств сводят сверстников, которым вообще не по пути в жизни.
Гость
Да я тоже этого не понимаю.! Как-то зарегистрировалась на сайте знакомств, указала возраст до 30... И половина из "25-тилетних" - мерзкое старичье, на которое смотреть противно! Пришлось с сайта удалиться, ибо видеть мерзкую просрочку неприятно было. Если б пошла на свидание с молодым парнем, а ко мне пришел бы старичок - развернулась и ушла бы. Так что искренне не понимаю, на что расчитывает просрочка... Сексом с "душой" заниматься и детей делать не выйдет же.
Правильно удалилась. 🥱
Значит осознала, что тебе уже нечего ловить. Непонятно, на что вообще рассчитывала.
Значит осознала, что тебе уже нечего ловить. Непонятно, на что вообще рассчитывала.
Лада
Главное: Почему и зачем эти Сволочье мужикатое скрывают наличие у себя детей и Зппп ?
Эти ж уродцы скрывают , врут.
Ведь потом они женщин заражают болезнями, видимо, специально, не одному же болеть.
Вот таким мужикам, которые врут , обманывают желаю всего плохого, пусть они будут несчастны , лгуны мужичье, вы будете несчастны , и по д0 хните в одиночестве.
🖕🏼
Эти ж уродцы скрывают , врут.
Ведь потом они женщин заражают болезнями, видимо, специально, не одному же болеть.
Вот таким мужикам, которые врут , обманывают желаю всего плохого, пусть они будут несчастны , лгуны мужичье, вы будете несчастны , и по д0 хните в одиночестве.
🖕🏼
Лада
Мужичье те еще потаскуны бл9дуны ! До старости будут представлять как они молоды и как их члены сосут и на нем прыгают девы моложе 18ти. Всё что старше 22х уже старье .
Вы прикиньте какие мужики тв а р pu извиащенцы.
До седых мудей они такие
Кто бы им их мудя помылспомял потрогал , ублажил. Тьфу.
Вы прикиньте какие мужики тв а р pu извиащенцы.
До седых мудей они такие
Кто бы им их мудя помылспомял потрогал , ублажил. Тьфу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 536 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасныеНет ответов
- Что неочевидное отталкивает в парнях?Нет ответов
- Не было отношений вообще за 26 лет3 ответа
- Рожать - мужская хотелка6 ответов
- Обниматься уютно, это значит что чувствовать?2 ответа
- Уехал отдыхать с родителями, оставив меня1 ответ
- Меркантильные мужчины57 ответов
- Как женить на себе мужчину ?30 ответов
- Мужчина бросил. Но в отпуск берет4 ответа
- Бывший бывшему рознь5 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Расчет в отношениях М и Ж312 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?114 ответов
- Обнаглевшие мужчины91 ответ
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране60 ответов
- Меркантильные мужчины58 ответов
- Нравится замужняя55 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня хочу обсудить тему, которая меня реально достала и, уверена, затронет многих из вас. Почему мужчины часто скрывают свой возраст и социальный статус? Лично я сталкивалась с этим несколько раз, и это раздражает.
Представьте: вы общаетесь с парнем онлайн, его профиль выглядит идеально – молод, успешен, активен, с крутыми фото. Кажется, что вот он, идеальный кандидат, но при встрече всё оказывается совсем не так: возраст больше на 10 лет, а статус далеко не впечатляющий.
Возникают вопросы:
- Почему мужчины боятся раскрыть правду сразу?
- Не хотят, чтобы их настоящие данные отпугнули девушек?
- Или просто пытаются повысить свою привлекательность ради успеха?
Мне кажется, это мешает настоящим отношениям. Как можно строить что-то серьёзное, если уже на этапе знакомства есть обман? Это создаёт недоверие и барьеры, мешая найти действительно подходящего партнёра.
Может, мужчины просто не знают, как себя правильно представить, или думают, что младший возраст и высокий статус – путь к успеху?
Интересно, кто сталкивался с подобным. Как вы реагируете, если узнаёте правду о парне только после встречи? Считаете ли вы это поводом для разрыва или пытаетесь понять причины? Поделитесь своими историями и советами, как избежать таких неприятностей.
Кстати, в одном приложении с астрологическими консультациями Zodia мне сказали, что я выбираю не тот знак зодиака среди потенциальных партнёров.