Почему мужчины скрывают свой возраст и положение?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Девушки тоже скрывают сколько их имело и всё норм,парни говорят неправду по тем же причинам,а серьёзные отношения лучше не строить,особенно с верующими в знаки зодиака
Гость
Добро пожаловать на сайты и приложения для знакомств)
Гость
Дебилка, йопни себя ап стену.
лол, неприкрытая реклама шизотериков - админ, можешь удалять пост
Гость
Да я тоже этого не понимаю.! Как-то зарегистрировалась на сайте знакомств, указала возраст до 30... И половина из "25-тилетних" - мерзкое старичье, на которое смотреть противно! Пришлось с сайта удалиться, ибо видеть мерзкую просрочку неприятно было. Если б пошла на свидание с молодым парнем, а ко мне пришел бы старичок - развернулась и ушла бы. Так что искренне не понимаю, на что расчитывает просрочка... Сексом с "душой" заниматься и детей делать не выйдет же.
Гость
Потому что примитивные сайты знакомств сводят сверстников, которым вообще не по пути в жизни.
Гость
Да я тоже этого не понимаю.! Как-то зарегистрировалась на сайте знакомств, указала возраст до 30... И половина из "25-тилетних" - мерзкое старичье, на которое смотреть противно! Пришлось с сайта удалиться, ибо видеть мерзкую просрочку неприятно было. Если б пошла на свидание с молодым парнем, а ко мне пришел бы старичок - развернулась и ушла бы. Так что искренне не понимаю, на что расчитывает просрочка... Сексом с "душой" заниматься и детей делать не выйдет же.
Правильно удалилась. 🥱
Значит осознала, что тебе уже нечего ловить. Непонятно, на что вообще рассчитывала.
Значит осознала, что тебе уже нечего ловить. Непонятно, на что вообще рассчитывала.
Лада
Главное: Почему и зачем эти Сволочье мужикатое скрывают наличие у себя детей и Зппп ?
Эти ж уродцы скрывают , врут.
Ведь потом они женщин заражают болезнями, видимо, специально, не одному же болеть.
Вот таким мужикам, которые врут , обманывают желаю всего плохого, пусть они будут несчастны , лгуны мужичье, вы будете несчастны , и по д0 хните в одиночестве.
🖕🏼
Эти ж уродцы скрывают , врут.
Ведь потом они женщин заражают болезнями, видимо, специально, не одному же болеть.
Вот таким мужикам, которые врут , обманывают желаю всего плохого, пусть они будут несчастны , лгуны мужичье, вы будете несчастны , и по д0 хните в одиночестве.
🖕🏼
Лада
Мужичье те еще потаскуны бл9дуны ! До старости будут представлять как они молоды и как их члены сосут и на нем прыгают девы моложе 18ти. Всё что старше 22х уже старье .
Вы прикиньте какие мужики тв а р pu извиащенцы.
До седых мудей они такие
Кто бы им их мудя помылспомял потрогал , ублажил. Тьфу.
Вы прикиньте какие мужики тв а р pu извиащенцы.
До седых мудей они такие
Кто бы им их мудя помылспомял потрогал , ублажил. Тьфу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 716 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Как влюбить в себя мужчину7 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?Нет ответов
- Прошлое партнера. Как относится?1 ответ
- Красивый массажист2 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?6 ответов
- Ищу просто общения7 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?5 ответов
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?4 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня хочу обсудить тему, которая меня реально достала и, уверена, затронет многих из вас. Почему мужчины часто скрывают свой возраст и социальный статус? Лично я сталкивалась с этим несколько раз, и это раздражает.
Представьте: вы общаетесь с парнем онлайн, его профиль выглядит идеально – молод, успешен, активен, с крутыми фото. Кажется, что вот он, идеальный кандидат, но при встрече всё оказывается совсем не так: возраст больше на 10 лет, а статус далеко не впечатляющий.
Возникают вопросы:
- Почему мужчины боятся раскрыть правду сразу?
- Не хотят, чтобы их настоящие данные отпугнули девушек?
- Или просто пытаются повысить свою привлекательность ради успеха?
Мне кажется, это мешает настоящим отношениям. Как можно строить что-то серьёзное, если уже на этапе знакомства есть обман? Это создаёт недоверие и барьеры, мешая найти действительно подходящего партнёра.
Может, мужчины просто не знают, как себя правильно представить, или думают, что младший возраст и высокий статус – путь к успеху?
Интересно, кто сталкивался с подобным. Как вы реагируете, если узнаёте правду о парне только после встречи? Считаете ли вы это поводом для разрыва или пытаетесь понять причины? Поделитесь своими историями и советами, как избежать таких неприятностей.
Кстати, в одном приложении с астрологическими консультациями Zodia мне сказали, что я выбираю не тот знак зодиака среди потенциальных партнёров.