Сын встречается с женщиной постарше
Лидия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чо?
пусть встречается
Тоже небось молодого жеребца жаждешь
Вот и ссышь желчью
пусть встречается
Тоже небось молодого жеребца жаждешь
Вот и ссышь желчью
Гость
Найдите себе молодого парня..... Сын Ваш давно взрослый. Он сам решит как ему жить. И с кем. Вас , как маму, должно волновать только счастье сына. Если он радостен и доволен, то и хорошо. В наше время в брак и в отношения никто никого насильно не тянет.Захочет - будет с ней жить. Не захочет - расстанется.
Гость
Альфоша твой сын.
Вот и все вот и все)
Вот и все вот и все)
не позавидуешь...
тут знакомая девушка привела домой мужика.... лет на 20 точно старше. он ей в уши налил видать до упора и все.. дома у нее был кабздец - папа, видный чел в городе, сходил с ума.. но она вышла замуж за него. через несколько лет они расстались к всеобщему вздоху.
девушка, кстати, красивая... я бы также сделал )
жаль когда красивая, умненькая и одна.... не должно быть так.
тут знакомая девушка привела домой мужика.... лет на 20 точно старше. он ей в уши налил видать до упора и все.. дома у нее был кабздец - папа, видный чел в городе, сходил с ума.. но она вышла замуж за него. через несколько лет они расстались к всеобщему вздоху.
девушка, кстати, красивая... я бы также сделал )
жаль когда красивая, умненькая и одна.... не должно быть так.
Сумрак
Вот вы глупенькая Лидия. Сын попалтв надёжные руки, это не 18 летнии курочки которые борща не сварят. Сынка всегда будет накормлен, любим, в заботе. Ога нк пойдёт изменять. + Подруга, а не сопливая деваха, с закидонами. Её дизни учить не надо. Так ещё внук или внучка будет. Короче плюсов от такой намного болтшетчем минусов. Вы просто задумайтесь над этим.
Автор, а почему будут жить у Вас? Любимая женщина Вашего сына, 45 лет-бездомная? Чем плохо съемное отдельное жилье?
Гость
Чёт я прочитал так, реально задумался... но нет... к сожалению ничего не поможет. В 45 опыт манипуляций нарабатывается такой, что у парня нет никаких шансов ... Ну возможно у тёти хоть квартира есть своя? Пора бы ей уже иметь, хоть от прошлых мужей. Продать/распилить при разводе ясное дело она её не даст, зубами будет цепляться, но хоть на квартплате может сэкономите?
Лётчик
Совсем *** страх потеряли, скоро с выпускного в школе будут тащить в койку оленей🤦♂️
Автор сколько лет у неё личинусу?
Автор сколько лет у неё личинусу?
Лётчик
Что отец сына говорит по этому поводу? Или ты тоже ***?
Сын как переходное знамя от одной *** к другой.....
Что же вы бабы творите со своими детьми🤦♂️ просто пизздец какой-то.
Сын как переходное знамя от одной *** к другой.....
Что же вы бабы творите со своими детьми🤦♂️ просто пизздец какой-то.
Гость
а где отец Вашего сына? почему отец не закрыл этого оболдуя в подвале на месяц? почему не высек ремнем или палкой? я хз что бы делал, если бы мой сын (почти ровесник вашего) привел бы в дом это. Но оно бы у меня дома точно не жило бы, отправил бы на вольные хлеба, черпать полной ложкой, забрал бы машину и лишил бы всего довольствия. Раз такой большой - пусть пейсдует. Как он в люди с бабушкой выходить то будет? Друзей у него нет? Поди маменькин сынок - мамо джопку подтирала и салфеточкой ротик подтирала, вот получите распишитесь, кушайте пока горячее.
Гость
Не переживайте. Родит,сам свалит. Т.к там надо быть мужиком,содержать семью,а он ещё ребенок. Ее жаль.... он молодой найдет и жену по моложе и семью. А она на старости лет с хомутом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа