ну так и девушки 90% такие) их почему не осуждаете? или женщинам можно, а мужчинам нет? не оправдываю ни тех, ни других, но это уже в 2х гендерах так...а на счет неженат до 30 - всякое бывает, может м/ж ждет не прынцессу, а любимую девушку()парня. по вашей логике надо бросаться на м()ж, только для того, чтобы в 30 не быть одним, потому что "что то с ним()ней не так". вы адепт любви по расчету???)))
пс. я девушка
Мне 29 лет и есть знакомые мужчины, которым по 30-35 лет ни разу не были женатыми. Так вот, что наблюдаю за ними. У всех присутствует в характере высокомерие и гонор. Т е вроде как тяготятся своим холостым положением, но... Невестухотят непростую, а "золотую". Чтобы детей не было, чтобы желательно жилье было в черте столицы, чиобы ездила на порш каене, была бы на хорошей должности с хорошей зарпоатой. При том, что один-сосед по даче. 33 года, жил с девушкой, разошлись. Детей нет. Работает страховым агентом. Живет с родителями. Но (на обу у нено конечно неинаписано) но видно, что женщину хочет себе непростую. Второй 30 лет, тоже мечтает непоеятно о чем... Много еще могу примеров приводить.
Мужики, почему трезво не оцениваете свои возможности?!