Стоит ли поздравлять с др
Стоит ли поздравлять с др парня, который отдалился? Дилемма, либо поздравить все таки как-то необычно в сообщении, либо вообще не поздравлять. Что бы вы сделали?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
смотря как смотреть, если он не общается с вами, лучше не поздравлять, меня сейчас закидают, но думаю он переживет это
Гость
Если сильно хочется то поздравь, пожелай счастья там бла бла бла
Милость
Ну смешно же.. Парень отдалился. Вы уже ответили себе на вопрос. Ничего хорошего не выйдет, когда девушка выслуживается или "заслуживает" любовь парня... Где ваше человеческое достоинство?
Макарка
О тебе уж и думать забыли, чучундра
Гость
А как по мне, это обычное воспитание поздравить человека. Написать с др) И не на что не расчитывать.
Гость
А зачем его поздравлять если вы не пара, никто друг другу... Забейте. Или хотите напомнить о себе?
хох
Сообщение было удалено
Хотела, нравится он мне, хорошо общались, потом как подменили человека. Теперь думаю может и правда не стоит.. Я расстроюсь только если он ответит дежурно "спасибо" А он так и ответит или вообще не ответит. Если парень отдалился, то наоборот надо ещё больше отдалиться, игнор всегда больше действует, и если не поздравите его это так и так заинтересует больше, чем самое прекрасное и длинное поздравление с комплиментами.
Гость
У меня сейчас похожая дилемма ((( Общались как родственники, меня угораздило влюбиться... Не общались 3 месяца)) Думаю, поздравить с др, но и напоминать о своем присутствии не хочется) А знаете что? Я напишу)) И будь, что будет. Даже если дежурное "спасибо" )) Все равно напишу. Возможно, буду жалеть, но для меня это важно)) И Вы не бойтесь. Если ответ пресный, заканчивай те общение и переступайте эту страничку своей биографии)) Выше нос, детка, твой любовный путь только начинается. Не трать его на глупое "а что подумают другие". Вот такое правило — никогда ни о чем не жалеть. И будет всё ок)😜
У меня сейчас похожая дилемма ((( Общались как родственники, меня угораздило влюбиться... Не общались 3 месяца)) Думаю, поздравить с др, но и напоминать о своем присутствии не хочется) А знаете что? Я напишу)) И будь, что будет. Даже если дежурное "спасибо" )) Все равно напишу. Возможно, буду жалеть, но для меня это важно)) И Вы не бойтесь. Если ответ пресный, заканчивай те общение и переступайте эту страничку своей биографии)) Выше нос, детка, твой любовный путь только начинается. Не трать его на глупое "а что подумают другие". Вот такое правило — никогда ни о чем не жалеть. И будет всё ок)😜
Спасибо вам за этот комментарий)) легче как-то стало, что я такая не одна. Посмотрела я сегодня на себя со стороны. Ну какого хрена я думаю быть или не быть, как будто это вопрос века прям какой-то. Написала, поздравила, ответа пока нет. И правда, будь что будет, это всего лишь навсего поздравление с днём рождения, а не признание в любви, в конце концов. И кстати это ещё одна возможность оценить как человек ко мне относится. Вы тысячу раз правы, если что, просто закроем эту страницу и пойдем дальше навстречу своему счастью)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 568 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения2 ответа
- Мужчины на сайте знакомств9 ответов
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?27 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?142 ответа
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой76 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше41 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема