Стоит ли поздравлять с др
Стоит ли поздравлять с др парня, который отдалился? Дилемма, либо поздравить все таки как-то необычно в сообщении, либо вообще не поздравлять. Что бы вы сделали?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
смотря как смотреть, если он не общается с вами, лучше не поздравлять, меня сейчас закидают, но думаю он переживет это
Гость
Если сильно хочется то поздравь, пожелай счастья там бла бла бла
Милость
Ну смешно же.. Парень отдалился. Вы уже ответили себе на вопрос. Ничего хорошего не выйдет, когда девушка выслуживается или "заслуживает" любовь парня... Где ваше человеческое достоинство?
Макарка
О тебе уж и думать забыли, чучундра
Гость
А как по мне, это обычное воспитание поздравить человека. Написать с др) И не на что не расчитывать.
Гость
А зачем его поздравлять если вы не пара, никто друг другу... Забейте. Или хотите напомнить о себе?
хох
Maggie
Сообщение было удалено
Хотела, нравится он мне, хорошо общались, потом как подменили человека. Теперь думаю может и правда не стоит.. Я расстроюсь только если он ответит дежурно "спасибо" А он так и ответит или вообще не ответит. Если парень отдалился, то наоборот надо ещё больше отдалиться, игнор всегда больше действует, и если не поздравите его это так и так заинтересует больше, чем самое прекрасное и длинное поздравление с комплиментами.
Гость
У меня сейчас похожая дилемма ((( Общались как родственники, меня угораздило влюбиться... Не общались 3 месяца)) Думаю, поздравить с др, но и напоминать о своем присутствии не хочется) А знаете что? Я напишу)) И будь, что будет. Даже если дежурное "спасибо" )) Все равно напишу. Возможно, буду жалеть, но для меня это важно)) И Вы не бойтесь. Если ответ пресный, заканчивай те общение и переступайте эту страничку своей биографии)) Выше нос, детка, твой любовный путь только начинается. Не трать его на глупое "а что подумают другие". Вот такое правило — никогда ни о чем не жалеть. И будет всё ок)😜
У меня сейчас похожая дилемма ((( Общались как родственники, меня угораздило влюбиться... Не общались 3 месяца)) Думаю, поздравить с др, но и напоминать о своем присутствии не хочется) А знаете что? Я напишу)) И будь, что будет. Даже если дежурное "спасибо" )) Все равно напишу. Возможно, буду жалеть, но для меня это важно)) И Вы не бойтесь. Если ответ пресный, заканчивай те общение и переступайте эту страничку своей биографии)) Выше нос, детка, твой любовный путь только начинается. Не трать его на глупое "а что подумают другие". Вот такое правило — никогда ни о чем не жалеть. И будет всё ок)😜
Спасибо вам за этот комментарий)) легче как-то стало, что я такая не одна. Посмотрела я сегодня на себя со стороны. Ну какого хрена я думаю быть или не быть, как будто это вопрос века прям какой-то. Написала, поздравила, ответа пока нет. И правда, будь что будет, это всего лишь навсего поздравление с днём рождения, а не признание в любви, в конце концов. И кстати это ещё одна возможность оценить как человек ко мне относится. Вы тысячу раз правы, если что, просто закроем эту страницу и пойдем дальше навстречу своему счастью)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...17 ответов
- Парень стал странно себя вести4 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие10 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая6 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов