Расставание с молодым человеком. Прошу совета...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Есть у него на работе начальница 42-х лет, они хорошо общаются, пили кофе, курили на работе вместе, она ему на НГ подарила набор полотенец. Меня это раздражало. Из-за моих переживаний он перестал с ней курить, пить кофе и всегда говорил, что он с ней не общается. Но я не верила, сделала детализацию его номера. Так вот её номер часто проскальзывает почти в каждом месяце, два раза они вообще общались по 20 минут, были смс. Он меня обманывал. Он опроверг вранье, мол общались они по работе, а это за общение не считается!
2. После этого вскрытого обмана он заболел. Я его предостерегла, сказав, что "Не пускай всё на самотёк, несмотря на то, что симптомов нет, воспалительный процесс идёт, т.к. температура 37 с копейками". И тут он начал орать "Зачем ты наговариваешь на меня болезнь! Да будешь ты болеть по-женски, я тебе тоже скажу, что у тебя там всё гниёт!" Я опешила от таких слов! Зная сколько я мучилась, он так сказал! Я на него тоже закричала, впервые назвала его идиотом, на что в ответ получила "Уё**ще, иди ***!" и стулом об пол бил сзади меня, что аж шурупы повылетали.
На след.день я ушла на работу, и больше не приезжала к нему, ездила к родителям: мы живем в разных городах, в 30-ти км друг от друга. Через 10 дней, когда он вышел на работу, я приехала собрала вещи и на такси уехала. Вернувшись вечером домой, и поняв, что произошло, он впал в истерику, сильно рыдал, звонил и кричал "Вернись, я тебя люблю". Было больно, я тоже плакала, но сдержалась и не вернулась. Из-за этой нервотрёпки у меня нервные тики по всему лицу, пью успокоительные.
Звонила его мать, говорила "Давай домой", но я сказала, "Мы сами разберемся", после этих слов она бросила трубку и больше не звонила. А его сестра уже давно со мной не общается непонятно из-за чего.
Пожалуйста, подскажите, нет будущего у этих отношений? На его просьбы, мне стоит возвращаться? Столько пережив, я просто уже не понимаю, что мне делать, спасибо.
2. После этого вскрытого обмана он заболел. Я его предостерегла, сказав, что "Не пускай всё на самотёк, несмотря на то, что симптомов нет, воспалительный процесс идёт, т.к. температура 37 с копейками". И тут он начал орать "Зачем ты наговариваешь на меня болезнь! Да будешь ты болеть по-женски, я тебе тоже скажу, что у тебя там всё гниёт!" Я опешила от таких слов! Зная сколько я мучилась, он так сказал! Я на него тоже закричала, впервые назвала его идиотом, на что в ответ получила "Уё**ще, иди ***!" и стулом об пол бил сзади меня, что аж шурупы повылетали.
На след.день я ушла на работу, и больше не приезжала к нему, ездила к родителям: мы живем в разных городах, в 30-ти км друг от друга. Через 10 дней, когда он вышел на работу, я приехала собрала вещи и на такси уехала. Вернувшись вечером домой, и поняв, что произошло, он впал в истерику, сильно рыдал, звонил и кричал "Вернись, я тебя люблю". Было больно, я тоже плакала, но сдержалась и не вернулась. Из-за этой нервотрёпки у меня нервные тики по всему лицу, пью успокоительные.
Звонила его мать, говорила "Давай домой", но я сказала, "Мы сами разберемся", после этих слов она бросила трубку и больше не звонила. А его сестра уже давно со мной не общается непонятно из-за чего.
Пожалуйста, подскажите, нет будущего у этих отношений? На его просьбы, мне стоит возвращаться? Столько пережив, я просто уже не понимаю, что мне делать, спасибо.
Алиса
Автор, он назвал вас уе@,бищем , думаю этого достаточно, а если он ещё вас бил по спине, бежать надо от таких, без оглядки, заблокировав телефоны его и его родственников, это же явный псих! А это ещё у вас нет детей.. Светлого будущего у вас с ним нет однозначно.
Алиса
Я ошиблась в смысле спины) бил стулом сзади, что стул развалился, придёт время стулом будет бить о вашу спину.
Не должно быть в отношениях плохо. Вы были вместе всего полтора года, а столько ссор и упрёков с обеих сторон, зачем? Только если вам нравится страдать (но в таком случае лучше к специалисту обратиться и проработать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, женщины, прошу вашего совета..
Мне 27 лет, ему 28, встречались 1.7 года, через полгода отношений сделал мне предложение, до свадьбы дело не дошло.
С самого он очень ранимо относился к моим шуткам, высказываниям, действиям, часто обижался, злился, разворачивался уходил, но я думала, мы притрёмся и всё будет хорошо. Мы стали жить вместе, сколько было ссор - не счесть.
Второй момент - он активный пользователь телефона, каюсь, иногда проверяла телефон, ибо "проверяй, не доверяй". И я находила: он искал в сети другую девушку, видела заблокированные звонки и смс от бывшей женщины (она на 12 лет старше его)и т.д. На просьбы объяснить, он просто говорил, что не изменяет мне и ни с кем не общается, всю жизнь будет только со мной, а когда я ему показывала факты, он кричал, назвал меня однажды тварью и мразью, разбил стекло в двери, бил посуду об стену, даже сам головой сильно бился, угрожал суицидом. В такие моменты мне было безумно страшно.
При всем при этом он всегда заботился обо мне, я чувствовала его любовь и на слова он никогда не скупился, готовил почти всегда он, что попрошу, всё сделает. И сам очень нуждался в словах любви.
Мы с ним очень много пережили за 1,5 года: из-за него же я год мучилась физически и морально "по-женски", отнесла десятки тысяч денег в больницы лишь бы быть с ним, и его тоже водила к врачам; потом мы потеряли 200т.р. из-за обмана нас турагентом + постоянные ссоры.
И вот, что стало последней каплей, когда я решилась, собрала вещи и ушла:
... (продолжение в комментарии)..