Жирная.
Встречаемся два года, половину на расстоянии из-за разных городов. Недавно начали жить вместе. После это начал говорить, что у меня жирные ноги, что я себя откормила, ленивая и не слежу за собой. Когда начала делать массаж против целлюлита, сказал что мне это не поможет и тд. Я худой не была никогда и он начал с такой встречаться. Говорю так дай денег на пп или фитнес, говорит ага буду ещё тратится на тебя, он на пол лягла и пресс качай.. Комплиментов не слышу вообще.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слонка обидели)))
Корабельная крыса
Ну и?
Гость
А какие комплименты можно делать жирухе? Терпите или уходите. Или приводите себя в форму.
Лучшая подруга
Ну и что тебе посоветовать? Как более точно послать егонахуй????
666
а сам он наверное модель прямиком из милану
Расставайтесь. Нормальных отношений без уважения друг к другу не может быть.
Гость
зачем Вам человек который Вас не любит?
Гость
1. Будьте честны с собой. Если вы действительно набрали за период отношений, то он прав.
2. Бросайте его нахрен.
2. Бросайте его нахрен.
Автор, ну, во-первых, врядли он сам Бред Питт. Второе - он видел Вас? Или слепой выбирал? 3. Даже если Вы прям сейчас приложите все усилия, завтра не проснётесь худой. 4. Он должен поддержать, помочь справится с лишним весом. Купить, например, абонемент в спортзал или красивую спортивную одежду. И уж точно не обижать Вас. 5. Тыкайте в его недостатки. 6. Вам так комфортно? Может ну его? Едим, ели и будем есть. Он мы с мужем можем в 2 часа ночи умять по колечку докторской колбасы в кровати ( кусочек в смысле), вот это любовь 😭
Гость
шлите его на фиг, но и худеть тоже неплохая идея, толстых мало кто любит
Гость
Кто к кому из вас первый подкатил ?
Гость
Унижуськи своих усипусечек свойственны некоторым няшам :) И мы не будем их осуждать. Задумайтесь нужно ли вам похудетюшки? Если это нужно вамушки, то стремитесь к этой целюшке. Если другимушки, то отправьте их погулять в дальний лесочечек. Унижуськи никого не красят и не нравиться, поэтому если он не изменюськи следует расставуськи :( Ищите гармоничненькие отношеньица и будут раюшки! 💕
Гость
Ничесе.
Гость
У него наверняка член короткий, раз такой язык длинный.
Гость
Унижуськи своих усипусечек свойственны некоторым няшам :) И мы не будем их осуждать. Задумайтесь нужно ли вам похудетюшки? Если это нужно вамушки, то стремитесь к этой целюшке. Если другимушки, то отправьте их погулять в дальний лесочечек. Унижуськи никого не красят и не нравиться, поэтому если он не изменюськи следует расставуськи :( Ищите гармоничненькие отношеньица и будут раюшки! 💕
Ахах, прям с любовью
Гость
Пока толстый сохнет, худой сдохнет
Гость
Или физя красоты неземной👽
Гость
Оставь номерок.
Алекс
Автор, не переживайте, по статистике в России половина женщин имеет ожирение
Гость
Угадала.))Чьи-то копытца ко мне в телефон только что залезли.
Не смотрит в твою сторону эта девушка, вот ты и бесишься).
Вкусняшечки интереснее))🍰🍬🍫🍭🍯
Не смотрит в твою сторону эта девушка, вот ты и бесишься).
Вкусняшечки интереснее))🍰🍬🍫🍭🍯
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Глэдис
Автор ну так уходите от него. Я же так понимаю, он вас уже такой упитанной встретил и отношения начал. Есть дамы с ожирением реальным, и их мужики стоят их по необъятной *** с кайфом наглаживают, ну вот любители пышек такие. Есть кого за харизму и энергетику выбрали.
А вас ваш *** выбрал, чтоб шпынять, унижать и на вашем фоне свою самооценку и значимость повышать.
Худеть - да, но только для себя и для своего здоровья. Если хотите и можете.
А вас ваш *** выбрал, чтоб шпынять, унижать и на вашем фоне свою самооценку и значимость повышать.
Гость
Автор ну так уходите от него. Я же так понимаю, он вас уже такой упитанной встретил и отношения начал. Есть дамы с ожирением реальным, и их мужики стоят их по необъятной *** с кайфом наглаживают, ну вот любители пышек такие. Есть кого за харизму и энергетику выбрали.
Он сказал, что в начале отношений я была худее, хо я ябыла такой же
Алекс
Сообщение было удалено
Мужчин с ожирением в России в 1,5 раза меньше, чем женщин
Алиса
Знаете, есть у меня одна знакомая, ее муж упрекает, что она поправилась, а она не верит, говорит, что он наговаривает на неё, а у самой жир с живота и боков свисает и жрет целыми днями, как будто месяц не кормили, так она тоже в обидках на мужа, а жрать меньше не стала. Говорит, что она не поправилась и носит тот же размер одежды, а то что в джинсах которые были по фигуре, стала похожа на сосиску и футболки стали короче и в явную облипку она не видит..
Книга* интуитивное питание *тебе поможет
Гость
так если свинья жирная, какие тебе комлименты, правильно делают что оскарбляют
Гость
Попробуйте трезвую диету. Алкоголь в любом количестве, даже минимум и изредка нарушает обмен веществ, соответственно метаболизм жиров. Исключив алкоголь с помощью мужниных капель мидзо, за три месяца минус 7 кг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема