Не уважаю своего мужчину , почему ?
Не могу понять откуда раздражение появилось к парню ? хочется наехать на него постоянно, сказать что нибудь обидное, если он сделал не так, как я хотела . Откуда это взялось, в начале отношений не бесил так ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Патамушта он Вас не бьет.
Гость
Сняла розовые очки. Не ваш человек. Ищите дальше.
к т о п в
это начало конца, ты не хочешь быть с ним, но других вариантов нет и тебе приходится терпеть нынешнего пока не накопится критическая масса кала и тебя не бомбанет. а пока она копится - время от времени кал будет просачиваться наружу в небольших количествах в виде наездов, подъ.ё.бок и оскорблений
ну вы даете, вводной информации никакой))
как долго вы вместе? после чего такое отношение? на что конкретно раздражаетесь?))
здесь вариантов от гормональных дисфункций (щитовидки, женские гормоныи тд) , снятия 'розовых очков' и тд до элементарного элемента притирки, когда у всех пар при непрерывном общении иногда бывают кризы (надоели, притерлись, нет разнооьращияи тд и тп) , или какая-то затаенная обида на проступок))
в каждом случае надо смотреть отдельно)) потому что отношения- это большая работа по сохранению этих самых отношений)) если они того, конечно, стоят))
как долго вы вместе? после чего такое отношение? на что конкретно раздражаетесь?))
здесь вариантов от гормональных дисфункций (щитовидки, женские гормоныи тд) , снятия 'розовых очков' и тд до элементарного элемента притирки, когда у всех пар при непрерывном общении иногда бывают кризы (надоели, притерлись, нет разнооьращияи тд и тп) , или какая-то затаенная обида на проступок))
в каждом случае надо смотреть отдельно)) потому что отношения- это большая работа по сохранению этих самых отношений)) если они того, конечно, стоят))
Гость
Может вы часто ссоритесь или кекс у вас плохой, потому ты и злостная счка
Гость
ну вы даете, вводной информации никакой))
Живем вместе год , каждый день вижу , иногда хочется одиночества конечно . Бывает сказанёт что нибудь и у меня начинает знатно припекать . Пришла с работы, устала, рассказала ему как день прошёл, рассказала про новую знакомую , он говорит : ну че симпатичная ? В этот момент я взрываюсь и начинаю выносить мозг, какого черта такие приколы. То решила недавно сюрприз устроить, свечи , все красиво , а он вообще никак не отреагировал ., сказал , что зачем это ! Ну и все , мое недовольство ещё больше стало расти , теперь начинаю грубить ему или в открытую идти на конфликт. Мне неприятно такое отношение , поэтому я так и поступаю
Гость
Живем вместе год , каждый день вижу , иногда хочется одиночества конечно . Бывает сказанёт что нибудь и у меня начинает знатно припекать . Пришла с работы, устала, рассказала ему как день прошёл, рассказала про новую знакомую , он говорит : ну че симпатичная ? В этот момент я взрываюсь и начинаю выносить мозг, какого черта такие приколы. То решила недавно сюрприз устроить, свечи , все красиво , а он вообще никак не отреагировал ., сказал , что зачем это ! Ну и все , мое недовольство ещё больше стало расти , теперь начинаю грубить ему или в открытую идти на конфликт. Мне неприятно такое отношение , поэтому я так и поступаю
Ни слова больше! Вас надо бить, перевести на копчоные рогалики и отправить в путешествие по Долине ж0лтого снега.
поговорить не пробовали?)
а так, вообще, похоже, что он:
1) либо вас не ценит и ему пофиг на ваши отношения
2) либо у него такой провокационный характер, напрашивающийся на п.е.з.д.ю.л и. Но для второго варианта и вам надо быть с той же оперы, иначе будет всегда обидно.
ничего точнее по вашим вводным сказать не представляется возможным.
а так, вообще, похоже, что он:
1) либо вас не ценит и ему пофиг на ваши отношения
2) либо у него такой провокационный характер, напрашивающийся на п.е.з.д.ю.л и. Но для второго варианта и вам надо быть с той же оперы, иначе будет всегда обидно.
ничего точнее по вашим вводным сказать не представляется возможным.
Гость
Попробуйте его пороть. Вдруг вам обоим понравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема