К вам в период карантина он на осле должен был примчаться, я не пойму? Вас поздравили с днём рождения, сказали, что любят, чего вы возникаете? Мало ли чем был занят человек, или ему с вами нужно было весь день на телефоне сидеть, к тому же, вечером вам позвонили, но трубку вы сами же и не взяли из-за каких-то обидулек… Теперь сидите ноете на форуме 🤦🏼♀️ Мда уж
Время и возможности есть.Но он даже не попытался! Даже не намекнул на такие варианты накануне.
В ДР получила от него очень теплое поздравление с утра в соц сети, с подписью, что любит. Поблагодарила ближе к вечеру, хотя изначально ожидала звонка. Поздно вечером звонил несколько раз, но я уже не заметила и не взяла трубку.
Посудите по вашему опыту в этот период или в схожий: я для него просто развлечение? До этого на все праздники приезжал и поздравлял, дарил подарочки. Я его тоже до изоляции с др поздравляла и дарила подарок, исходя из его интересов, с 23м февраля тоже.
Конечно же, обиду не показала, но думаю: "развязывает" ли мне это руки для более серьезных отношений? Прилично ли вообще быть с мужчиной, который только словами даёт о себе знать в ДР своей девушки?
#Самоизоляция: до и после