Влюбилась по переписке
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Трансгендер
Иди работай и не нюни разводи по инету)))
Твоя сводна сестра
Так же, как и обычно, если все у вас хорошо сейчас. Слишком не навязываться, но и не пропадать надолго. Все будет хорошо, оставайся собой!)
Не нужно вам никого удерживать, достаточно того, что у вас есть сейчас, а карантин-временные ограничения.
Киссс
Просто общайся, карантин скоро закончится)))
Кыса
Эххх, а я отшила ухажёра
Милаш-ка
Так, ты сама ответила на свой вопросс.
Это нереально хороший мужик?
Ты под наркотой?
Дело в том, что мужик или кидает других что б выжить или альфонс.
Вариантов нет.
Тебе 15 лет?
Это нереально хороший мужик?
Ты под наркотой?
Дело в том, что мужик или кидает других что б выжить или альфонс.
Вариантов нет.
Тебе 15 лет?
Киссс
Потому что истеричка, сколько раз ругаю себя, все равно все на те же грабли. Надумала про себя, что он мне врет, обиделась и попрощалась) хотя по сути парень вообще не при делах, подумал, наверное, вот дура😆
Капец.... помириться никак уже?
Ну в след раз не будете себя накручивать. На ошибках учатся.
Ну в след раз не будете себя накручивать. На ошибках учатся.
Ну вы же общались по инету и до карантина.. Так и продолжайте. То же сне проблема))
Киссс
Нет, контакт не сохранила и найти не могу по логину. Ну значит, не судьба) зато новый опыт и повод привести свою голову в порядок😃
Хм......, знаете я тоже поступила как истеричка, извинилась, понимаю что уже отношений не получится...((((((, но мне реально легче стало. Хотя мужчина мне нравится.
Постарайтесь поискать контакт. Мы женщины иногда такие импульсивные ))))) а потом жалеем а поздно.(((
Постарайтесь поискать контакт. Мы женщины иногда такие импульсивные ))))) а потом жалеем а поздно.(((
Кыса
Хм......, знаете я тоже поступила как истеричка, извинилась, понимаю что уже отношений не получится...((((((, но мне реально легче стало. Хотя мужчина мне нравится.
Согласна, вот меня и гложет из нутри, что просто не могу извиниться даже. Про налаживание общения даже не думаю.
Киссс
Согласна, вот меня и гложет из нутри, что просто не могу извиниться даже. Про налаживание общения даже не думаю.
вы попробуйте, запишите свои мысли, может вы ещё не готовы?
Я вела себя ужасно, а мужчина мне действительно понравился, но если он решил не продолжать, то пусть так и будет, я навязываться не буду. Может с другой женщиной, с более мягким и спокойным характером ему лучше будет.
Я вела себя ужасно, а мужчина мне действительно понравился, но если он решил не продолжать, то пусть так и будет, я навязываться не буду. Может с другой женщиной, с более мягким и спокойным характером ему лучше будет.
Кыса
вы попробуйте, запишите свои мысли, может вы ещё не готовы?
Спасибо за совет, попробую. Я думаю так, если мое, то вернётся (сам напишет), не так нет. Убивает то, что мы с ним даже по внешности похожи, я думала такого не бывает)))
Гость
Вика
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 418 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В чём смысл дарить девушкам цветы?11 ответов
- Девушки в интернете1 ответ
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?Нет ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю6 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины11 ответов
- Я представляю себе такую историю любви:Нет ответов
- Тухлятина и мужчин нормальных нет2 ответа
- 40 лет невозможность новых отношений26 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен30 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?198 ответов
- Не везет с девушками192 ответа
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?102 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину64 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение52 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема