Ощущение, что парень общается с другой
Ми
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Геката
Да он сидит я вижу
Кыса
100% есть переписка. В телегу загляните к нему.
Гость
Попробуйте сказать что то типа «Я всё знаю» Посмотрите на реакцию
Да, вероятность огромная, что изменяет или хочет.
Здесь не будет простых советов. Что-то случилось в ваших отношениях, а может быть и до них, что ему легче и удобнее вести двойную игру, чем сказать, вам правду.
Но, по статистике, женщина и сама чувствует, что не так в отношениях. Загляните в себя, что не так? Что не нравится вам?
Здесь не будет простых советов. Что-то случилось в ваших отношениях, а может быть и до них, что ему легче и удобнее вести двойную игру, чем сказать, вам правду.
Но, по статистике, женщина и сама чувствует, что не так в отношениях. Загляните в себя, что не так? Что не нравится вам?
М
Суть в том, что мы ссоримся ооооочень редко, раньше ссорились раз в неделю, а сейчас уже, как полгода-раз в месяц.Мозги не шатаю попросту, если не начинаю замечать что-то подозрительное.
Не верю его словам...
Не верю его словам...
Суть в том, что мы ссоримся ооооочень редко, раньше ссорились раз в неделю, а сейчас уже, как полгода-раз в месяц.Мозги не шатаю попросту, если не начинаю замечать что-то подозрительное.
Не верю его словам...
Не верю его словам...
То, что вы ссоритесь редко, как раз и подтверждает его трусоватый тип характера, когда он в лицо вам прямо сказать ничего не может, но из под полы посматривает налево.
Но что-то более конкретное сказать трудно, маловато информации.
М
То, что вы ссоритесь редко, как раз и подтверждает его трусоватый тип характера, когда он в лицо вам прямо сказать ничего не может, но из под полы посматривает налево.
Нет-нет, на самом деле я, когда начинаю ссориться с ним, веду себя агрессивно, а он ведёт себя спокойно, и пытается найти выход из ситуации.Это разумно на самом деле, т.к я очень эмоциональна и импульсивна.Он не трус, просто не хочет ссориться, ибо мы потом не общаемся 1-2 дня
Гость
Я себя так же вела, когда хотела изменить своему парню
Нет-нет, на самом деле я, когда начинаю ссориться с ним, веду себя агрессивно, а он ведёт себя спокойно, и пытается найти выход из ситуации.Это разумно на самом деле, т.к я очень эмоциональна и импульсивна.Он не трус, просто не хочет ссориться, ибо мы потом не общаемся 1-2 дня
Попытка найти кого-то на стороне говорит о какой-то внутренней ситуации у мужчины, где он не хочет, не готов брать на себя ответственности.
Ему что-то не нравится, но вам по каким-то причинам, он говорить не хочет. Причин может быть много, но все сводится к одному — безответственность, трусость, желание убежать от проблем.
(Но это все при условии, что он действительно бегает налево, а то мы тут его уже заклеймили)))
Разумное решение - не выяснять, что там с наличием любовницы. А попытаться прояснить, что же у вас в отношениях происходит.
Ему что-то не нравится, но вам по каким-то причинам, он говорить не хочет. Причин может быть много, но все сводится к одному — безответственность, трусость, желание убежать от проблем.
(Но это все при условии, что он действительно бегает налево, а то мы тут его уже заклеймили)))
Разумное решение - не выяснять, что там с наличием любовницы. А попытаться прояснить, что же у вас в отношениях происходит.
Слушай, ну ты его даже когда на горячем поймаешь ( если вдруг ), он будет делать круглые глаза и говорить, что это бред, ты сумасшедшая и это просто его знакомая с садика, которая ворвалась в его жизнь, а он просто решил от нечего делать поболтать. Это же мужики )
Так что лучший способ это начать так же общаться с другими. Беситься будет страшно, про всех тёлок забудет, собака такая
Так что лучший способ это начать так же общаться с другими. Беситься будет страшно, про всех тёлок забудет, собака такая
Слушай, ну ты его даже когда на горячем поймаешь ( если вдруг ), он будет делать круглые глаза и говорить, что это бред, ты сумасшедшая и это просто его знакомая с садика, которая ворвалась в его жизнь, а он просто решил от нечего делать поболтать. Это же мужики )
Месть никому пользы не принесла. Любая измена начинается с измены себе.
Да что ты говоришь.
Зато мой метод рабочий. Она и себя почувствует на на высоте от мужского внимания и горемыка этот не будет налево смотреть. А твои рассуждения это так, абы поговорить
Зато мой метод рабочий. Она и себя почувствует на на высоте от мужского внимания и горемыка этот не будет налево смотреть. А твои рассуждения это так, абы поговорить
Ваш метод рабочий ровно до того момента, пока серьезно не задумываешься о жизни и перспективах. Легко бегать по волнам, не вдумываясь в причины происходящего, просто делая гадости в ответ.
От того, что вы или автор просто глупо начнёт изменять, жизнь не изменится, вы не изменитесь. А должны прийти какие-то перемены. Иначе до конца своей жизни можно перекидывать эстафету измен, думая, что вокруг одни сволочи, кроме вас.
От того, что вы или автор просто глупо начнёт изменять, жизнь не изменится, вы не изменитесь. А должны прийти какие-то перемены. Иначе до конца своей жизни можно перекидывать эстафету измен, думая, что вокруг одни сволочи, кроме вас.
Ваш метод рабочий ровно до того момента, пока серьезно не задумываешься о жизни и перспективах. Легко бегать по волнам, не вдумываясь в причины происходящего, просто делая гадости в ответ.
Не насыпай, пожалуйста
Я живу по наитию и никогда меня оно не подводило. Мне советы советовать не надо
Я живу по наитию и никогда меня оно не подводило. Мне советы советовать не надо
Поночка
Вы скажите ему, чтобы прямо сейчас показал все сообщения в мессенджерах и сетях)
Я надеюсь что автор поступит так, чтобы извлечь пользу для себя.
Потому что вот эти советы дочки маминой подруги всегда звучат красиво, но на деле девушки отказываются брошеными и униженными, вместо того, чтобы показать кто есть кто и восстановить справедливость
Потому что вот эти советы дочки маминой подруги всегда звучат красиво, но на деле девушки отказываются брошеными и униженными, вместо того, чтобы показать кто есть кто и восстановить справедливость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?12 ответов
- Как перестать быть удобной7 ответов
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?11 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Как заставить парня ревновать?11 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?8 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?12 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Бывший пригласил на свидание и пропал48 ответов
- Мальчик, мужчина, мужик43 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее39 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?39 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?33 ответа
- Женщину ценят только за молодость31 ответ
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Почему парень так себя ведет?26 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина26 ответов
- Не везет в отношениях26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы встречаемся 3 года, и буквально вчера он начал часто держать при себе телефон, постоянно нажимает кнопку, якобы посмотреть, не написал ли ему кто, и стал класть телефон вниз экраном.Сегодня сказала ему об этом, о том, что так думаю, а он ответил: «Ну ты что,милая, я же тебя так люблю, я никогда не изменял, и изменять-это не мое, ибо я легко спалюсь»
У меня что-то не отлегло вообще, так все наигранно было....
Не знаю, что и подумать, дайте пожалуйста совет