Кажется, что нравлюсь всем парням
У меня такая проблема, что мне кажется, что я нравлюсь просто ВСЕМ знакомым парням. Поговорю с кем-то, посмеёмся там - всё, я ему нравлюсь !!! Я сейчас начала уже понимать, что это всё такой бред. Никто из этих парней мне никогда в любви не признавался, да даже в симпатии, никаких действий не было, короче я вот реально - не нравлюсь никому из них. А в моей голове такие страсти творятся.... что они просто боятся мне сказать, сделать первый шаг...боже, вот я дура. Так ещё и прикол в том, что когда я узнаю, что это не так (например у кого то девушка появилась или узнала что ему нравится другая), я так разочаровываюсь, обижаюсь на него, как будто он мне что-то должен. Вообще, из-за этого реально проблемы. Я не могу свободно ни с кем общаться, вечно навязчивые мысли, придуманная любовь в голове. Что делать? Это уже серьёзная проблема
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
гость★★★★☆
ты в поиске.
лекарство: найди себе одного парня и строй отношения с ним
лекарство: найди себе одного парня и строй отношения с ним
Кыса
🤣🤣🤣Автор, у меня такая же проблема
Трансгендер
Ну не знаю,плохо конечно видеть того чего нет
Если вы кому то нравитись он даст сигнал или повод
Хорошо что кукушка увас не сьехала ,уже нормально ,
Если вы кому то нравитись он даст сигнал или повод
Хорошо что кукушка увас не сьехала ,уже нормально ,
Гость
Умерить чсв
Гость
Так это почти у всех женщин Вумана так.
Тут все самые красивые , самые умные и за ними всегда бегают олигархи и бизнесмены.
Про простых парней вообще и говорить не о чем , при виде Вумановских теток падают штабелями.
Тут все самые красивые , самые умные и за ними всегда бегают олигархи и бизнесмены.
Про простых парней вообще и говорить не о чем , при виде Вумановских теток падают штабелями.
Кыса
А по Вашему тут сидят только тёти за обвисшими сисями и попами. Дак нет! Вполне симпатичные, ухоженные, самостоятельные и даже состоятельные дамы тоже посещают данный сайт. И многие из них хотят встретить не только олигарха, а просто адекватного и ответственного мужчину.
Автор
Все хорошо у вас ? Я где-то написала, что я самая лучшая, а сегодня остальные ***? Я описала свою психологическую проблему, которая мне самой приносит боль, а не выпендрилась, что я действительно нравлюсь всем, ведь я написала, что это не так на самом деле
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?3 ответа
- Новая любовь мч после расставанияНет ответов
- Давление близких из-за отсутствия отношений1 ответ
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь9 ответов
- Очень хочу ребенка9 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?14 ответов
- Мужчина не поблагодарил3 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос4 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая99 ответов
- Докатился в Западной Европе87 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены62 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку46 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов