Нашел тему через интернет. Хоть форум женский, но отпишусь. Автор, я хорошо вас понимаю. У меня ситуация наоборот. Нравиться одна девушка с работы, но не знаю как ей об этом сказать. Работаем давно, пересекались не часто. Она и раньше нравилась, раньше просто считал ее симпатичной, но сейчас пересеклись и что-то в голове совсем перемкнуло. Не могу понять что со мной произошло. И признаться ей как-то не могу - по работе связаны, да и у теток наших язык длинный, одни сплетни распускают, особенно на тему отношений. И ее подставлю и себя. Могу ей иногда позвонить, поболтать на разные темы, но как намекнуть даже не представляю. Так бы, если бы встретились у знакомых, на пьянке где-нибудь, я бы и не думал ни секунды, а тут работа. Как она ко мне относиться не знаю. Мне кажется, что есть симпатия, но вполне возможно мне только кажется, я не могу быть объективен - мозги не работают в таком состоянии. Пытаюсь все скрыть, но плохо получается. Женщины, подскажите, как в этой ситуации лучше намекнуть, чтобы все стало понятно, но и не испортить рабочие отношения?
Я нравлюсь парню на работе, и он мне тоже)
С чего я решила, что нравлюсь ему: он несколько раз пытался выяснить, сколько мне лет, а также, если у меня молодой человек. И ещё раз пытался выдумать несуществующий предлог по работе, ну совершенно было очевидно, что этот предлог высосан из пальца) Еще замечала, что когда я хожу по офису, он нередко на меня оборачивается.
Есть, конечно, объективные причины, почему он тормозит: он устроился на работу пару месяцев назад, я немного выше его ростом и старше на пару лет) Но он мне все нравится, не знаю, почему и как это объяснить)
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:) Как подтолкнуть его к инициативе? И стоит ли?)
Буду благодарна всем отписавшимся, особенно с аналогичным опытом(