Поверь мне, парень будет благодарен, если ты сделаешь первый шаг и проявишь инициативу, ведь мужчинам очень часто нужен повод для разговора. Просто так мы не разговариваем, и в такие моменты очень сложно выдавить из себя хоть слово.. Поводом, например, может знать то, что ему понравилась внешне симпатичная девушка, и это может подтолкнуть его к действию, ведь часто именно по этому принципу мужчины выбирают с кем бы познакомиться и пообщаться. Я не вынуждаю тебя делать это, просто из этого действительно что-то могло бы выйти 😀 Если честно, немного обидно за тебя, твоя робость не позволяет тебе быть свободной, уверенной.. Тебе не стоит переживать что о тебе подумают другие, ты такая, какая есть, и ты не хуже остальных! Если он напишет проблема не исчезнет, но в моменте тебе станет легче, я понимаю тебя. Ты сильная и привлекательная девушка, я в этом не сомневаюсь. Мне хочется верить, что за твоей застенчивостью прячется сильный и уверенный в себе человек, в любом случае потенциал точно есть! 😁