Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Надеюсь, что вы его не послушали, так как женщины жалеют об это . Это убийство совсем невинного человечка.
Здравствуйте, не знаю увидите вы или нет спустя три года мой ответ, у меня сейчас похожая ситуация, хотела узнать как вы сейчас? Какой выбор в итоге приняли?
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему 22, заканчивает техникум, живет с родителями, есть машина, работает на доставке (зарплата сдельная).
Вместе больше года, живем отдельно.
В этом году заканчивает учебу и уходит в армию. Но есть одно НО. Как это обычно бывает, невовремя, задержка и положительный тест. Детей не планировали. Лишь когда-то давно говорили, что он хочет детей.
Он в панике, я в панике. Предлагает (настаивает) выход - аборт, аргументируя это тем, что не хочет, чтобы я была одна в такой момент. Для каждого из нас это первая беременность. Честно говоря, я ожидала от него другой реакции.
С одной стороны, я его понимаю. Тоже не хочется быть одной всё это время. Но с другой, как можно так легко отправить свою любимую на аборт? Как можно так легко избавиться от своего ребенка? Он проявляет заботу, уделяет мне внимание, говорит, что все будет нормально. На все мои истерики обещает, что у нас будут дети в будущем. А я уже не хочу ничего в будущем. Желания продолжать с ним отношения уже нет. Чувствую, что меня предали. Постоянно ругаемся с ним по моей инициативе. Отношения становятся хуже. Доходит до того, что могу сказать в его адрес "ненавижу тебя". Предлагала ему расстаться, чтобы не вспоминать об этом моменте своей жизни, но он строго против. Накрывает депрессия, жить совсем не хочется. Оставлять ребенка страшно, хочется, чтобы он был рядом в это время. Идти на аборт (медикаментозный) тоже страшно.
Косить от армии он не хочет. Оба хотим, чтобы все было как раньше, но так уже не будет.
Девочки, подскажите, как быть в этой ситуации. Одновременно понимаю его и нет. Очень сложная ситуация для меня. Кажется, я погрязла в истериках и оценить все это правильно просто не могу.