Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да легко. Игнор, и не смотрите на них. Они от вас сами отстанут. А вообще, придёт время, когда не будет этих взглядов и терок возле вас.
отвечать сухо, по работе) но взрослые тетеньки так редко делают, на работе всегда дикий флирт) прям у многих, и это вовсе не означает приглашение к сексу)
а вы по работе должностью выше их, какие-то их вопросы зависят от вас?
мои знакомые парни 30 минус лет, да и старше - те еще кокетки, но без серьезной надежды на секс (если обломится, то не откажутся, конечно) ). Многие женщины любят внимание и в такой манере общения с ними наиболее способствуют парням в решении их задач по работе))
мои знакомые парни 30 минус лет, да и старше - те еще кокетки, но без серьезной надежды на секс (если обломится, то не откажутся, конечно) ). Многие женщины любят внимание и в такой манере общения с ними наиболее способствуют парням в решении их задач по работе))
отвечать сухо, по работе) но взрослые тетеньки так редко делают, на работе всегда дикий флирт) прям у многих, и это вовсе не означает приглашение к сексу)
Нет,мы занимаем равные должности.я с ними не общаюсь,один хотел пообщаться но я не подошла в столовке греть обед и он обиделся,не замечал меня демонстративно.а со вторым редко общаемся,когда по работе надобность появляется.тем более про второго слухи ходят что девушек часто меняет
Кто любит внимание,а я смущаюсь,могу покраснеть.
Нет,мы занимаем равные должности.я с ними не общаюсь,один хотел пообщаться но я не подошла в столовке греть обед и он обиделся,не замечал меня демонстративно.а со вторым редко общаемся,когда по работе надобность появляется.тем более про второго слухи ходят что девушек часто меняет
ну и тем более тогда)
парни те еще кокетки)) похлеще девочек))
я обычно общаюсь дружелюбно,но не слишком) и норм)
Да легко. Игнор, и не смотрите на них. Они от вас сами отстанут. А вообще, придёт время, когда не будет этих взглядов и терок возле вас.
Игнор еще ни разу не помог,как мухи на мед лезут.да я понимаю что долго это не продлится,еще пару лет и все.бесит ужасно,когда в один день двое чуть не зажимают тебя,то один,позже второй
ну и тем более тогда)
Ну я не понимаю прикола,первый помолвлен такая гламурная девочка у него.а он лезет ко мне старшей от него значительно,не стройная,наоборот есть лишний вес.со вторым ясно,лишь бы кто дал.а тот новенький у нас
Алекс
Автор, богатая фантазия у вас! 20-летние парни бегают за 40-летней тётей, ага)
Гость
Может когда становится немного за , начинает казаться сильнее?
Гость
Сообщение было удалено
Не надо мне приписывать свои фантазии,фантащируцие сеьбе в углу и не пишите здесь больше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 801 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину2 ответа
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь13 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает4 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности202 ответа
- Муж взрывается без повода132 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?47 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Как дать понять что они мне не интересны? Достала такая ситуация.