Я сотни раз слышала, что после подобных слов, исходящих от мужчины, женщины возвращались. Ну или как минимум вели себя по-человечески, пытались утешить как могли.
Но ни разу не слышала, что после подобных слов от женщины к ним возвращались мужчины. Более того, очень частая реакция - смех, презрение, унижение
А вы?
Это женщина пожалеет, а *** ещё больше растопчет.
Я сама как-то попала в такую ситуацию. Когда я бросила другого и вернулась к бывшему, который распускал сопли, вплоть до намеков, что он без меня уйдет из жизни итд. Я его очень поддерживала по-дружески, а потом поняла, что у меня тоже чувства и вернулась. Потом у меня началась черная полоса, буквально все летело к чертям, я думаю, все знают, как происходят сложные периоды, один удар за другим. Ну и вишенкой - он меня бросил один на один с этим всем. А когда я написала, что я не смогу справится без него, что люблю его, что его просто даже дружеская поддержка мне поможет, он меня бросил в ЧС. Вот так-то
Было стыдно, противно, унизительно. Но я это пережила. И сделала выводы на будущее, этот урок мне был нужен. И вам, наверное, ваш.
Мне неприятно, что я уговаривала мужчину начать вновь отношения и признавалась в любви((( и рассказала что мне без него плохо, не могу ни есть, ни спать и нужен только он.
Он посмеялся.
Меня кроет.